а если 12 и 11 создадут группу ... зайдут в чертоги (запятачат её под себя так сказать).
потом группу распустят ... 12ый выидет из игры .... 11ый сможет сздавать группу и брать других 11ых в группу и почистить чертоги ....
а потом когда 12ый вернется .... он создаст группу, возмет всех к себе и зайти ...
если не пофиксили,то можно зачистить,войти в группу к 12,ПЕРВЫМИ войти в чертоги,и 12 дадут вашу версию инста
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
нас ходило 3 в чертоги (11 левелы).потом один перешел на 12.мы в вдвоем с 11 били леврету.потом 12 принимал нас в группу и мы шли дальше до магиша.одно условие в группе с большим левелом должен заходить первым в инст меньший левел---чтоб больший левел попал в их инст----это 100% проверено.
п.с. а 8-9 левелы интересно откуда знают)))хотя и 11 тоже ту неправ)
Aleks43210
т.е. если мы щас .. два 11ых побегаем по чертогам ... даже леврету убивать не будем ... чтоб потом с неё свитки всем взять -) ..... а после обеда подвалит 12ый ... создаст группу .. мы в нее вступим ... и я первым шагну в инст .. он попадет в нашу версию инста ?
Aleks43210
т.е. если мы щас .. два 11ых побегаем по чертогам ... даже леврету убивать не будем ... чтоб потом с неё свитки всем взять -) ..... а после обеда подвалит 12ый ... создаст группу .. мы в нее вступим ... и я первым шагну в инст .. он попадет в нашу версию инста ?
да 100%.
причем можете попробыватть магиша убить без свитков с левреты у 12 лев.чередованием захода на него и в конце 12.при этом убив 11--ми леврету получить серебр.шашки.но тут нужна сноровка)))и возможно на магише один из 11 умрет.
Kaktus452
Алекс правильно говорит.
Зачищайте черты. потом создаете группу с 12. кто то из вас первым заходит в черты и 12 попадет в вашу копию инста. сам так с товарищем на магиша хожу.