так плато же не для физиков?
я туда больше года не хожу уже и не трачу деньги на бои там.. чисто на по помойке пройтись, что ещо может интересовать воина-немага на плато?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ДАже до плато не дошёл, перехвалтила паршивая 10-ка, админы, долго ещё вырезано будут у нас как у себя дома разгуливать, не надо пенять на незначительную разницу в количестве зарегившихся, у магмаров хуже с активностью игроков хай левелов. Усильте мороков стражи!!!!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
Да. на самом деле это все работает. первый выходит и тянет. Ну на меня лично нападают почемуто от 4-го по 14-й уровнеь на плато. наверно значек клана манит =)
А за это время молодые сокланы делают квест на палача. Ренегат13 Что тебе не так опять?
а все этот "выход из боя", это непродуманное нововведение не только убило плато, но и залы.
в залах тоже можно из боя выходить?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
слово "конечно" лишнее)) нельзя быть ни в чём уверенным)
Ренегат13
это исчо фикня )) а вот когда на пару 6-7х в бою против таких же 6-7х прыгает сразу три- четыре мага, то эт да.. кланы называть не буду ( но была как то о них лучшего мнения )