--Anastasia--
меня побудило то,что у меня во всех логах сверхъестественное
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
--Anastasia--
1) На момент сохранения лога какое-то действо может казаться очень сложным(например голем на 11 или магиш на 11 в одного) и т.д. Со временем все бОльшее количество людей могут это, становится обыденностью.
2) Сохраняют победные логи инстов. Кто-то ради понта, а кто-то, чтобы помнить драйв. Сухая статистика не отразит 30 потраченных патриархов, 15 големов и сломанные пояса с сумками. И выигранный инст 5-4 со сданными крисами на пару секунд быстрее врага. ;-)) У всех доблестников было что-то подобное. На 11+ живешь ностальгией
3) Сохраняют логи в качестве доказательств чего-либо. Они то имеют срок жизни, если их не сохранить. Про Бригадсейвер знают не многие ;-)
4) Сохраняют потому, что есть такой функционал. Ну а почему бы и нет, правда :-)))