серррега, я б на тебя с удовольствием встала бы Думаю, Костолом или Глум с ещё бОльшим, у них на тебе палач качался
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Да что у вас за любовь то к понтам такая у золотых я смотрю общая тенденция можно подумать глум или костолом или еще кто из золотых падают не так как мы))) с тобой к сожалению не встречался не могу сказать. А вобще я нупко зеленое)))
какие пещеры вообще, когда на дв(а)ре такая погода?) дождливая, туманная и холодная? туман еще густой... страницы постоянно за него цепляются, тормозят... не, сейчас не то что в пещеры, копать-то страшно...
серррега
Во-первых не заставлял. во-вторых я сильно спешил, и мне было ждать конца ваших потягушек непозволительно. А смысла биться против эксперта с 13м эндиком я не вижу.