Юрик01
иди проспись,часов через 12 прочитай топ,покрасней,попроси закрыть.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Юрик01 Юра ты немного не так написал надо увот так Для нас ВБ ввели мы не тянем все равно нас хумы давят кол-ом нипаиграть и все т,глядишь вас снова пожалеют.
Юрик01 Юра ты немного не так написал надо увот так Для нас ВБ ввели мы не тянем все равно нас хумы давят кол-ом нипаиграть и все т,глядишь вас снова пожалеют.
да не надо жалости!мне шмот не жаль и все остальное тоже!я хочу войны но не истребления!))))
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
Юрик01 Мдя,12 часов явно не хватит...Жду через сутки.... А насчёт гландов-наверн с тобой это часто проделывают,ага?)А потом чтоб очухаться опилки жуёшь?Так ты по себе-то людей не суди)))Не всем так не повезло в жизни)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Юрик01 Мдя,12 часов явно не хватит...Жду через сутки.... А насчёт гландов-наверн с тобой это часто проделывают,ага?)А потом чтоб очухаться опилки жуёшь?Так ты по себе-то людей не суди)))Не всем так не повезло в жизни)
да ты петросян! видать только на словах?так что дальше жуй!))))))))
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
Юрик01
зачем свои упражнения с зеркалом выносить на форум?тем более адресовать мне?