|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Провакация [7]
|
|
|
|
29 Сентября 2010 11:42:23
|
|
|
Уже ну очень долго идут распри между пдунами и нудистами, а что если сделать ездовых животных на подобие тамагочи, что бы кормить и выгуливать и купать, тоесть уход как за домашней скотиной)))
Не покормил в 4 утра, он у тебя все окороки в рюкзаке съел и в мудренные ботинки наложил)))
Не следишь, ездовое постепенно теряет уровень, силу и умирает, если знаешь что не сможешь заходить в игру, сдаешь скотину в питомник на время за определенную плату.
Нудистов станет на порядок меньше, да и у ПДУНОВ рука не подниметься у таких трудоголиков что либо воровать(верю в человеческую совесть). Либо сделать перебив невозможным, и так хватить головняка следить за животным.
Тогда животных смогут иметь единицы, что значительно увеличит значимость персов владеющих животинками)))))
|
|
|
Нещастячко
|
29 Сентября 2010 11:44:17
|
|
|
|
Провакация
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Воин_Зла [9]
|
29 Сентября 2010 11:44:48
|
|
|
Miraksess [8]
|
29 Сентября 2010 11:44:50
|
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мон Стер [4]
|
29 Сентября 2010 11:48:49
|
|
|
Провакация писал(а): (верю в человеческую совесть)
поржал, спасибо за позитив
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
29 Сентября 2010 11:50:06
|
|
|
 о5 25
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
29 Сентября 2010 11:50:48
|
|
|
"Совесть как хомяк, или спит, или грызёт" (с)
"...она ушла. Изчезло вдохновенье....И 3 рубля, должно быть такси... " (с) Высоцкий "песня про Музу"
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Motherless
|
29 Сентября 2010 11:53:12
|
|
|
|
ты чо угораешь?! я например не всегда могу каждый день зайти
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
T-T [6]
|
29 Сентября 2010 11:55:19
|
|
|
Бред сивой кобылы
|
|
|
Провакация [7]
|
29 Сентября 2010 11:56:47
|
|
|
|
А мне кажеться в этом есть здоровое зерно))) по крайней мере было бы забавно!
|
|
|
Провакация [7]
|
29 Сентября 2010 12:00:37
|
|
|
|
И все у кого есть животинки, сразу оживились, бред, глупость)))
А что Вы хотели, получили руль, значит и ответсвенность увеличилась и сколько сразу безживотников станет и моры начнут покупаться (следить не надо), и реала больше в игру - нет времени следить, сдавай в питомник и пользуйся когда надо!!!
|
|
|
Pestilence [5]
|
29 Сентября 2010 12:02:28
|
|
|
Яромудр [4]
|
29 Сентября 2010 12:02:58
|
|
|
Провакация
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Gray Knight [8]
|
29 Сентября 2010 12:04:02
|
|
|
Провакация писал(а): А что Вы хотели, получили руль...
...ну вообщем-то, диагноз поставлен. Отдаленно: "ни мне, ни людям."
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Т150 [8]
|
29 Сентября 2010 12:07:49
|
|
|
Провакация
Угу... терь еще спецводилу-конюха нанимать?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
tjero
|
29 Сентября 2010 12:08:28
|
|
|
|
Провакация
софист что ли?
|
|
|
Провакация [7]
|
29 Сентября 2010 12:21:58
|
|
|
|
Gray Knight
так мне параллельно, я не перебивал и не нудил, только ежедневно ветки с нытьем читаю.
Думаю, что не для кого не секрет, что за животными надо ухаживать, все в детсве хотели собаку и кому то покупали и он в 6 утра с еще закрытими глазами бродил по двору. А кому то не хватало ответсвенности и собачку отдавали соседским детям.
А по существу, тогда точно никто не будет ныть, а вот в пещерах только с животными и могут, вот выпал цер и теперь рулит, и будет намного честнее, можешь призвать в бою, так и потрудись для этого.
|
|
|
Имхотэп [7]
|
29 Сентября 2010 12:25:21
|
|
|
|
пока будут нудист - будут и пдунчики
|
|
|
Юя [4]
|
29 Сентября 2010 12:54:24
|
|
|
|
пожалуйста.... ну пожалуйста!!! если нельзя давать форумку за создание темы о нудистах и пдунистах, отведите для "мышиной возни" отдельную ветку форума
|
|
|
Гуриа
|
29 Сентября 2010 13:00:48
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Провакация писал(а):</strong>
Граы Книгхт
так мне параллельно, я не перебивал и не нудил, только ежедневно ветки с нытьем читаю.
Думаю, что не для кого не секрет, что за животными надо ухаживать, все в детсве хотели собаку и кому то покупали и он в 6 утра с еще закрытими глазами бродил по двору. А кому то не хватало ответсвенности и собачку отдавали соседским детям.
А по существу, тогда точно никто не будет ныть, а вот в пещерах только с животными и могут, вот выпал цер и теперь рулит, и будет намного честнее, можешь призвать в бою, так и потрудись для этого.
иди пет играи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|