|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > где обещанные после 4-х летия Легенды элементы в топоры и мечи от 7 лвл |
|
|
алекс иванов [8]
|
|
|
|
27 Сентября 2010 22:46:52
|
|
|
Как то перед четырех летнем юбилеем прочитал топик о том, что после юбилее будут введены рецепты на элементы в руны в топоры и мечи и обрадовался этому по причине того, что смогу сделать свой топор равным с мудреным , пусть не передаваемый но равным по показателям, и что прошла уже неделя и где элементы, я лично еще не могу попасть в розу за пылью, что бы сделать топор мудреным и таких игроков не мало, по чему администраторы ограничиваю людей, которые не состоят в Большом Альянсе. Мы не можем попасть в Розу, и получается, мы ограничены в развитие своего обмундирования, хочу узнать на счет этого мнение других игроков, а также услышать ответ администраторов, когда будет устранено такое ущемление прав игроков, не состоящих в Большом Альянсе. Заранее Спасибо
|
|
|
Мейра [3]
|
27 Сентября 2010 22:48:46
|
|
|
Нещастячко
|
27 Сентября 2010 22:48:49
|
|
|
Надо пару точек и пару абзацев сделать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lieutenant [8]
|
27 Сентября 2010 22:51:31
|
|
|
Что-то админы давно не печатались...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
алекс иванов [8]
|
27 Сентября 2010 22:52:15
|
|
|
Нещастячко писал(а): Надо пару точек и пару абзацев сделать 
а вы что учитель граматики или для вас главное как написано , а не что
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
27 Сентября 2010 22:55:10
|
|
|
хрен вам а не нововведения
Приятной игры (с)
|
|
|
---Желание--- [8]
|
27 Сентября 2010 23:02:17
|
|
|
алекс иванов писал(а): Нещастячко писал(а): Надо пару точек и пару абзацев сделать 
а вы что учитель граматики или для вас главное как написано , а не что 
Удалено
|
|
|
Веца [11]
|
27 Сентября 2010 23:03:01
|
|
|
|
было обещано после появления ювелиров с нужным мастерством сразу вводить рецепты на елементы... где они ?
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
27 Сентября 2010 23:05:26
|
|
|
алекс иванов
Мы не можем попасть в Розу, и получается, мы ограничены в развитие своего обмундирования, хочу узнать на счет этого мнение других игроков, а также услышать ответ администраторов, когда будет устранено такое ущемление прав игроков, не состоящих в Большом Альянсе. Заранее Спасибо
Растите клан, пробуйте силы на розе..
Как то перед четырех летнем юбилеем прочитал топик о том, что после юбилее будут введены рецепты на элементы в руны в топоры и мечи
Интересна ссылка на первоисточник.
|
|
|
алекс иванов [8]
|
27 Сентября 2010 23:14:43
|
|
|
_-Даджаль-_ писал(а): алекс иванов
Мы не можем попасть в Розу, и получается, мы ограничены в развитие своего обмундирования, хочу узнать на счет этого мнение других игроков, а также услышать ответ администраторов, когда будет устранено такое ущемление прав игроков, не состоящих в Большом Альянсе. Заранее Спасибо
Как то перед четырех летнем юбилеем прочитал топик о том, что после юбилее будут введены рецепты на элементы в руны в топоры и мечи
Интересна ссылка на первоисточник.
вот мы и хотим расти что бы, достойное оружие было не только у тех кто ходит на Розу но и у тех кому она пока не доступна или вы придлагаете перейти в клан который уже туда ходит только это не выход
|
|
|
алекс иванов [8]
|
27 Сентября 2010 23:16:49
|
|
|
Веца писал(а): было обещано после появления ювелиров с нужным мастерством сразу вводить рецепты на елементы... где они ?
а разве у вас нет этого мастерства по этому я и спрашиваю у админов, когда будут в игру введены даные рецепты
|
|
|
Iguraon [8]
|
27 Сентября 2010 23:17:20
|
|
|
|
действительно, сей кирпич текста нечитабелен.
А по теме, обещанного 3 года ждут даже в реале ) А тут развитие несколько растянуто.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
алекс иванов [8]
|
27 Сентября 2010 23:18:01
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): хрен вам а не нововведения
Приятной игры (с) 
а вам как я понел это не светит по причине того чтог у вас нет ювелиров данного уровня
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
27 Сентября 2010 23:20:44
|
|
|
алекс иванов
или вы придлагаете перейти в клан который уже туда ходит только это не выход
Это право и возможность каждого. Не обсуждается, согласен.
Усиливать перса можно начать с более доступного фиолета: сапоги, поножи, кираса, плечи. А потом , возможно и цена на оружие станет более , скажем так понятной).
По теме рецептов, насколько помню , Веце ответили, что ради него одного рецепты не введут, что однозначно неправильно. Смотрел за его прокачкой, не даст соврать искренне радовался его успехам.
|
|
|
Ales [8]
|
27 Сентября 2010 23:37:41
|
|
|
Завязывай с алкоголем
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Изеркиль [8]
|
27 Сентября 2010 23:46:17
|
|
|
|
алекс иванов
У Трингберга купи)) могу поспорить у него есть))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Gray Knight [8]
|
28 Сентября 2010 01:17:14
|
|
|
_-Даджаль-_
Веца - не единственный ювелир с мастерством 210+... как минимум есть уже 4 человека (раса - люди), на подходе еще столько же, опять же как минимум.
Увы, тоже слежу за ними... нужны элементы в пушки.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
28 Сентября 2010 01:47:11
|
|
|
Gray Knight
Веца - не единственный ювелир с мастерством 210+... как минимум есть уже 4 человека (раса - люди), на подходе еще столько же, опять же как минимум.
Пушки 240..., 210 плечи.
Мелис, МКристо больше и отслеживать некого, Отбеливатель как то поник.
|
|
|
Веца [11]
|
28 Сентября 2010 10:01:14
|
|
|
|
С профой 240 двое на 2 материка, но суть не в том,
во первых было анонсировано при вводе рецептов на елементы, што они будут вводится сразу с
появлением ювелира нужной профы., Во вторых на 210 ввели сразу как токо Верде взял данную планку почему щас так не делают ?, в третих Верде обещали што рецы 240 введут сразу после сходки, а воз и ныне там...
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
28 Сентября 2010 10:04:44
|
|
|
алекс иванов
Дык сказано после четырехлетия). А 'после юбилея' еще не прошло
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|