|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > сколько вабще людеи , ну и них там за речкои??? |
|
|
c12 [9]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 13:06:54
|
|
на плато 4 на 50 , на адском , в вурдалии , в паместье пипец
так это 2 канфликта щас идет , все топы с ядрами и тд штуками
а если не будит ваины О_о
открывать за магмар нужно переход
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
20 Сентября 2010 13:10:05
|
|
|
кто пойдет к магмарам то?) там всюду приватизация
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 13:14:15
|
|
|
|
х_и_М_и
а у вас всё общее?) И воюют топы за демократию наверное)
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
20 Сентября 2010 13:16:14
|
|
|
TorWar
О_о а что у нас приватизируют?) у вас даже косить/копать/ловить нельзя) сразу в бинты
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 13:19:08
|
|
|
|
х_и_М_и
тот кто хочет, чтобы его закатали в бинты - рано или поздно будет в бинтах и так ;) И приватизация тут не причем. Уступать просто не надо. Уж с дланями то вроде вообще не проблема это сделать.
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
20 Сентября 2010 13:24:06
|
|
|
|
TorWar
есть порчи ; ) ядра ;)никакая длань не поможет)
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 13:37:58
|
|
|
|
х_и_М_и
есть дешевые зиги, испорченные ВБ (это если у самого нет порч, ядер)
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
20 Сентября 2010 13:40:03
|
|
|
|
TorWar
ну и всю жизнь воевать? тогда легче больше не играть или найти другую онлайн игру...более лучшую для себя) где нет лагов/войн и такой жесткой приватизации
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 13:51:28
|
|
|
|
х_и_М_и
зачем всю жизнь то? это способ, чтобы найти компромис, а не просто огрести и свалить.
А вообще, если честно мне плевать) тот кто хочет играть - играет, а кто не хочет. тот ноет и про приватизации кричит.
А всего лишь - хочешь чего то добиться, так приложи к этому усилия. Не должно быть все на блюдечке и не будет никогда
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
20 Сентября 2010 13:53:58
|
|
|
TorWar писал(а): х_и_М_и
а у вас всё общее?) И воюют топы за демократию наверное)
ну Вы знаете, с цветков, камнейи мобов еще никто не "просил"... не стоит передергивать, да, на Вашей стороне реки приватизация минимальных благ... зачем туда идти, тратить на длани, ходить с оглядкой... и заниматься форумными "соплями"...
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 14:45:25
|
|
|
|
СВЕМПуся
ну да... у вас просто шахматы требуют на почту послать, только потому что подсуетился и купил быстрее кто-то)
|
|
|
hypersonic [7]
|
20 Сентября 2010 14:47:37
|
|
|
|
Наши магмары многие прокачались до коронок. у всех фиолетовые медали ВБ, у многих фиолетовые пушки им просто уже не нужно бегать на плато, есть чем еще заняться.
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
20 Сентября 2010 14:50:53
|
|
|
TorWar писал(а): СВЕМПуся
ну да... у вас просто шахматы требуют на почту послать, только потому что подсуетился и купил быстрее кто-то)
ух какие загадки... какие тайны... прямо тайны мадридского двора... а я еще раз... русским по-белому... никто претензий по сбору ресов не выставляет... продолжайте фантазировать...
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 14:53:14
|
|
|
|
СВЕМПуся
я написал то, о чем прочитал на форуме, где люди жаловались.
О каких фантазиях говорите вы?
Терпилы были, есть и будут. Не больше не меньше - это главная мысль, которую я хотел написать.
|
|
|
Stics_off [9]
|
20 Сентября 2010 14:53:47
|
|
|
|
СВЕМПуся
TorWar
у каждой расы свои плюсы и минусы. у нас к примеру прах достать как красную медаль подземки получить по сложности наверно, у магмар свои моменты, спор не к чему не приведет
о_0 что я тут потерял?
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 14:56:48
|
|
|
|
Stics_off
ну и что, что не приведет) форум воспринимаю как средство от скуки) и в каком направлении развлекаться - не важно)
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
20 Сентября 2010 14:58:40
|
|
|
TorWar писал(а): СВЕМПуся
я написал то, о чем прочитал на форуме, где люди жаловались.
О каких фантазиях говорите вы?
Терпилы были, есть и будут. Не больше не меньше - это главная мысль, которую я хотел написать.
еу что Вы... читаю еще раз внимательно Ваши слова... ну нет... возьму микроскоп... и снова, нет... словарь Даля... ну, может слов не знаю... и вновь не то...((( что же не так... да все просто... Вы не выражаете свою мысль о "терпилах", Вы констатируете факт о правильности и возможном существовании только Вашей мысли... ну, не поленюсь, и повторюсь... человек говорил о приватизации ресов, а не душ, страха, мыслей... и еще раз... приватизации ресов на этой стороне реки нет... а сбор ресов, для основной массы, есть жизненная необходимость в этой игре.... а Вы продолжайте фантазировать... продолжайте...
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
20 Сентября 2010 15:00:12
|
|
|
Stics_off писал(а): СВЕМПуся
TorWar
у каждой расы свои плюсы и минусы. у нас к примеру прах достать как красную медаль подземки получить по сложности наверно, у магмар свои моменты, спор не к чему не приведет
прах, уважаемый, это как сухая колбаска в совке... да, это есть рес... но до него нужно еще дорасти... а мы говорим о докторской... говорим, а не спорим... человек... просто, не хочет слышать другого...
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Сентября 2010 15:00:34
|
|
|
|
СВЕМПуся
мдя... вам точно не надо к нам перебираться) вам и так очень хорошо)
|
|
|
Stics_off [9]
|
20 Сентября 2010 15:01:29
|
|
|
|
TorWar
инфу открой, хоть глянем что нового, а то и правда скучно
о_0 что я тут потерял?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|