Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к Администрации што накопились по ювелирному ремеслу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы к Администрации што накопились по ювелирному ремеслу.

Веца [11] 
0
15 Сентября 2010 13:39:18
Смотрю многие топики позеленели, может и здесь ответвят на многие вопросы што интересуют.

1.Стоит ли ожидать в етом году ввода рецептов на маг- руны, пушки на 330 мастерства, плечи на 300 , кольчуга на 270 , броня на 240 - мастерства соответствено?
2. Когда введете рецепты на ремонт синей и зеленой ювелирки (предположительно)?
3. Когда наконецто введутся рецепты на елементы в пушки (ювелиры 240) ведь они уже разработаны токо залить нада, (про отсутствие рецептов на елементы в плечи вобще молчу (210 ювелирка) ?
4. Сколько ждать до появления рецепта на красную гармошку ?
5. Будет ли вобще введен ЧД-2 ?
С Уважением В.
0
AlienMans [6]  15 Сентября 2010 13:52:37 #1
6. Когда будут доступны рецепты ювелира 105-210, или хотя бы 105,120, ибо невидать больше 90+ рецептов. а то рецептов БАМа по 50с вагон, да и потом на 90+ постоянно есть.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Iskatel Istini [9]  15 Сентября 2010 14:00:59 #2
Красной гармошки точно не будет)))
ЧД-2 будет, вероятно, не за репу Зла)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 14:29:29 #3
Веца
13:56 Греич » gun-fighter : не сейчас, сейчас вся работа над 4 летием

Ну вобщем я примерно теже вопросы в посольстве и в привате.
ждем неделю))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 14:35:59 #4
Веца
Кстати насчет рецептов маг рун, их вобще обещал кто нибудь?
Рецепты вставок уничтожения/превосходства/величия есть.
а маг руны кто нибудь видел?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 14:38:42 #5
AlienMans
Вот этого как раз полно.
90 на ауке пять или шесть разных рецептов лежит. плюс крошку поискать просто надо, плюс фиолет разруха.
120 - опять же ремонт колец 9ых, эльдорил, серая гармошка...

С этими все в порядке. дальше хуже.

0
Azarina [12]  15 Сентября 2010 15:01:45 #6
Я сошла с эстафеты прокачки ювелира, потратив бешеное количество золота в пустоту) Но поддержу коллег. Действительно интересно, зачем я все это качала))) и когда что-то будет введено из вышеперечисленного...
0
AlienMans [6]  15 Сентября 2010 15:20:52 #7
gun-fighter

Я понимаю что просто докачаться до 150 есть возможность.

НО!!! дайте в массы рецепты на руны в оружие зеленые, синие!!! вот что нужно.

А то от фиолетовой разрухи уже клики устали (379 раз).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Веца [11]  15 Сентября 2010 15:21:28 #8
15:09 Получено: Эликсир «Мощь Дракона III» 1 шт- первый драк 3 што был изготовлен у людей, других дивидентов от прокачки до 240 пока нету. :evil:
0
gASh [11]  15 Сентября 2010 15:25:22 #9
Веца
Почему нету? Есть случайный шанс изготовления второй руны. И есть рандомный шанс получения архиспросовой маг.руны (и элементы магрун или уже не падают?). А пурген и нападалки зелёно -синие, единственные рецепты колдунов - так и не нужные никому. Качать ради мощи3? Зачем? Кому и где эта мощь нужна?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Azarina [12]  15 Сентября 2010 15:28:42 #10
А какой смысл? Эти элики давали в награду в пещерах (может и сейчас дают, я не слежу). Их выставляли на ауке за те же деньги, что и мощь-2 (иногда и дешевле). Просто смысл качаться встройками до 300? куда их девать?))) те, кому они были нужны - купили рандомные, а те, кто не видит в этом смысла - не будут покупать и элементы массового производства. Если в игру не будут введены рецепты на маг-руны (хотя бы на 300 мастерства), в чем смысл прокачки? Скупать сутками фрагменты на пару тыков в день?)))
0
DeMKristo [13]  15 Сентября 2010 15:28:43 #11
На заре введения рецептов 210 уовал на элемент молнии чуд. Больше рецептов на элементы днем с огнем не видел. Качаю как и Веца до 240. Хотелось ответы на данные вопросы действительно получить
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Веца [11]  15 Сентября 2010 15:30:28 #12
gASh писал(а):
Веца
Почему нету? Есть случайный шанс изготовления второй руны. И есть рандомный шанс получения архиспросовой маг.руны (и элементы магрун или уже не падают?). А пурген и нападалки зелёно -синие, единственные рецепты колдунов - так и не нужные никому. Качать ради мощи3? Зачем? Кому и где эта мощь нужна?

Для изтовлоения рун достаточно и до 120 качнутся , щас бы дали игрока с нуля без затрат качнул бы дней за 10. А нас щет Драка 3 думаю нужная вещь для ударок в условиях сильной конкренции на нашем материке за уборга, драка и т.д.
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 15:35:13 #13
AlienMans
Какие массы? я недавно ювелиром занялся, готов купить рецы силы и молнии Фав за нормальные деньги, нет их) выпадают редко очень... но зато профа нормальная. нет пресыщения как у алхимов.

а если они будут пачками валиться, это не профа будет, а сборище алхимиков)

0
Azarina [12]  15 Сентября 2010 15:37:24 #14
Веца, эта мощь-3 нужна, безусловно. И затраты могут себя оправдать на прокачку до 240. Но! Ты сам скупал фрагменты и видел, как это с моральной точки зрения затратно (мягко говоря). Когда клянчиешь сидишь эту фигню и раздражаешь игроков 9-10 ур, бьющих верку-радугу. Поэтому gun-fighter и Verde постоянно намекают ( :rolleyes: ) насчет введения в игру комплекта 6-10 для дробления) Надо на это сейчас намекать, по-моему)))
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 15:41:35 #15
Веца
Чем нужная? Он же маг урон не дает. только физу серьезно увеличивает.
Дракон2 да, мощная штука на физе, их часто берут под ахимсу на события.
А третий... он для 11ых, лишние 200 хп и 94 мудры... ну пульнет вместо 400 на 410 за счет мудрости...

0
Azarina [12]  15 Сентября 2010 15:44:05 #16
Леш, ее под перевязь неплохо брать)))
0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 15:45:50 #17
Azarina
Вот вот, а то получится... есть гармонь, а гармониста нету)))
всмысле ингридиентов)))

Если Багрянку еще достать реально из-за двух квестов(Эдеры и кристалов ежедневных)
то вот сизые и лазоревые мертвяк... нужны вещи серые.

0
gun-fighter [13]  15 Сентября 2010 16:00:38 #18
Azarina
Ир, я человек практичный и на любую вещь смотрю реальную выгоду.
Так вот...
По сутуации
Ахимса+Перец2 - реальная выгода от ЧД
выше урон, выше отхил, +45 ловкости, защиты и интуиции(по сути неуяз).
По сути если под тебя сразу несут рес на демонологе, то выгода огромная.
Так как все на физе.

Если же на магии...
перевязь или нет ее разницы нет, и дракон и уборг если быстро бить действуют 4-5 слотов макс.
Так вот.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6015
Вот эта штука по сравнению с перцем 2 даст хп и мудру и чуток силы.
Маг урон не дает, дает физ урон...
Но там то скорость, физой врядли кто будет работать, там волшба и плевать магией на полную.

А где эта штука будет работать, так на Розе Ветров с ахимсой ессно. Особенно у любителей на физе побиться... плюсов даст...

Ну я отвлекся...
Комплект Неодолимости в игре есть!!! вещи есть... пустите в продажу пусть и по номинальной цене, он хуже Зелени по уровню, его покупать ТОЛЬКО ювелиры будут и редко кто добивать вещи в комплекте по быстрому...

И у Алхимиков и у Колдунов все в рецептах завязано на том, что можно вырыть, поймать, срезать или купить в магазине!
И только ювелиры увязают в этих фрагментах... которые падают ТОЛЬКО ОДНОЙ уровневой группе и которые настолько ничтожны, что многие их просто выкидывают(ну уж точно выкидывали) считая ненужными...
Как бы понравилось Алхимикам если бы их колбочки из мобов падали? и при этом те кто качают алхимика на 180 и 210 бегали по бойцам 4-6 уровня и просили баночки не выкидывать, а продавать им или хотя бы на аук кидать, но не выкидывать???
Ну бред ведь...

0
Azarina [12]  15 Сентября 2010 16:08:47 #19
Бред натуральный))) Я чтобы докачать последние плюсики до 210 делала пушки кольчатые и щиты) дорогое удовольствие, скажу я вам... тогда 3 человека качали от 180 до 210, и выклянчить где-то багряные было нереально. Уберите просто эти фрагменты из игры тогда и введите доступные ресурсы, или комплект на дробление) Ювелиры все купят, мы привычные)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.