1) Сколько примерно лягушек уходит на стенку скелетов-мороков?
2) Сколько примерно лягушек уходит на Фантома и Реврата?
Заранее спасибо за ответы
+ в помощь ядоберон ляушкам есть
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Копи на Боевого +репу города тогда будет смысл на 5м заработать. На 5м в мамонте зеленом к галмахару уходило 5-6 лягух и луан. К Реврату 1-2 лягухи и луан. К фантому луан.
Ну а если идти то примерно 7-10 лугух и берон (на фантома) Могу ошибаться)) Все позаеться в сравнении)) Так что бери моров и дуй в дом там все сам проверишь))
VoolkaNo
Вообще яд+1-2 лягухи получиться,если ты вообще не бьешь.
Но действительно будет в тысячи раз выгоднее если ты на 5лвл,ну хотябы на 50% будешь с БЗ.
И бз окупишь и себя оденешь.
Wagon WheelS
Нет,бз стенку не сливает скелетов-вурдалаков.Тебе приходиться набивать около 500-1000,еще есть патруль...злой!
А вот Зема+Линг там лучше мышек пускать на заслоны,там посложнее.
VoolkaNo
Зависит от того будеш ли сам бить или минимум опыта и пропускать удары.
с пропусками на 3-4 стенки 2 лягухи + сейчас уже наверное берон.
На 4м не очень выгодно домоходить. Бери 5й, луана и вперед. Если не спешить, за 5й можно прилично заработать на доме...
MasterofPupetts
не БЗ, а Луанский. Да, я такого куплю на 5 лвл. Мне просто интересно на 4 собрать самому синие поножи и бронь. То есть получается около 50 серы на стеночку скелетов-мороков?! дороговато
Ветер-
на 3-4 стенки уходят 2 лягухи?! :) жаль нельзя выпустить 0.5 лягухи в бой. А такая связка: лягушка+яд снесут стенку скелетов-мороков? Бить можно немного, все равно там опыта мало дают
MasterofPupetts
не БЗ, а Луанский. Да, я такого куплю на 5 лвл. Мне просто интересно на 4 собрать самому синие поножи и бронь. То есть получается около 50 серы на стеночку скелетов-мороков?! дороговато