Вот серьезно))
Я встретил любимую женщину, познакомился с хорошими людьми.
Как бы не бесила игра, как бы я ее не ругал, я благодарен ее создателям за то хорошее что я получил за это время))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
А вы не заметили что в игру идут люди, вроде и успешные, но по сути несчастные, с разными проблемами? И только некоторые счастливчики уходят отсюда встретив свою вторую половинку
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
Скейвен
не бойся)) не буду) все у нас будет хорошо))
а игра......она помогает пока мы не вместе
-JAGUAR-
но вот встретил я ее в игре, и не мог встретить в жизни, просто очень далеко друг от друга.....а скоро будем вместе, вот и говорю что при всех минусах я благодарен двару