А сейчас приватизацией лок занимаються ВСЕ кому не лень, или ему магия в голову ударила...?
Мне вот интересно, а если другой его будет травить мошками, что скажет его Глава?
13:55 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: привет. ты по 2-м локам рыбалишь?
13:56 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: привет, а что?
13:56 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: давай не наглеть.
13:57 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: а в чем наглость то?
13:58 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: да просто делиться сам Бог велел. жадным нельзя быть.
13:59 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: жадность не причем, кто успел тот и сьел однако)
13:59 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: хорошо. а по поводу дропа тоже?)
13:59 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: это к админам и к рандому, они диктуют, я тут не причем)
14:00 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: принял)) удачи.:drink:
14:01 Graf_DiaBoLiK » Ayzik:

14:04 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: :podozren:
14:04 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: 14:04 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: Крапчатый шаробрюх 2 шт.
14:05 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: можно еще раз, у меня ловиться с этим смайлом хорошо
14:05 Ayzik » Graf_DiaBoLiK: жди....
14:06 Graf_DiaBoLiK » Ayzik: жду...
14:58 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
14:58 Начался бой "Нападение на Graf_DiaBoLiK".
14:58 На вас напал морок Зигреда.
14:58 Окончен бой "Нападение на Graf_DiaBoLiK".
15:06 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: привет , вот ваш тут заядлый рыбак зигами травит) может поговарите
15:06 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: даж достижение сделал)
15:07 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: :jump::dance:
15:07 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: поздравьте))
15:08 MercenaryOfEvil » Ayzik,Graf_DiaBoLiK: нехарошо так делать:stesn:
15:08 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: Граф....я писал....не стоит наглеть))))
15:08 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: а в чем наглость то? чет я непонял, что локи приватизированы?
15:08 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: попросил по хорошему.
15:09 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: хотел договориться....а он к админам послал. вот и решил сам.
15:10 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: а понятно) ну тогда мы не будем так низко опускаться))раз много денег траться) раз не умеете рыбачить дружно
15:11 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: только не знал что локи приватизированы муравейником
15:14 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: дружно? прохо читаешь? я тебе предлогал договориться по локам.
15:14 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: предлагал*
15:15 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: не нужно на нас гнать. мы ничего не приватизируем. мы дружны и человечны. не понимаете по людски....будем по другому.
15:17 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: я с твоим главой в одной локе неделю, и ловили дружно, если есть притензии то не ко мне, я человек вольный где хочу там и занимаюсь крафтом
15:18 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: я человек тоже вольный....
15:19 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: 15:19 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] . говаришт вольный ага понятно
15:20 Ayzik » Graf_DiaBoLiK,MercenaryOfEvil: :stesn:это не я
15:20 Graf_DiaBoLiK » Ayzik,MercenaryOfEvil: обговарим все на форуме)