Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если бы игра была другой ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что если бы игра была другой ?

Bato
0
1 Сентября 2010 09:21:04
Сабж...

Оригинал топика: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=270073&f=3

Здесь хотелось бы услышать мнение игроков (за исключением тех, у кого по каким либо причинам нет возможности оплачивать игру)

1. Играли бы вы на подобном сервере, и почему ?
2. Сколько по вашему мнению должен был бы стоить абонемент ?
3. Какие изменения в игровом процессе вы бы хотели там увидеть ?

Чем развернутее ответ, тем интереснее ваше мнение
0
--AgnessA-- [3]  1 Сентября 2010 09:24:31 #1
Здесь хотелось бы услышать мнение игроков (за исключением тех, у кого по каким либо причинам нет возможности оплачивать игру)

походу ответов не будет)) :razz:
0
Нещастячко
1 Сентября 2010 09:25:13 #2
Абонементных игр хватает и так.
- это ограничит круг игроков
- это даст возможность отслеживать вливание денег, а соответственно будут налогообложения.

Ну и тэ.дэ.
Имхо, такой проект будет приносить в разы меньше бабла :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Bato
1 Сентября 2010 09:28:32 #3
Нещастячко
речь не идет о том что бы вся игра стала такой... отдельный сервер, на котором при желании можно докупить брюллей... не хочешь, можно заработать и так, но дольше... но на порядок легче чем сейчас

и кстати, браузерных абонементных я как то не встречал, хотя в определенный период перепробовал их ой как много)

имхо, если смотреть с разных сторон, часть игроков отсеялась бы, но и прилив новых был бы, тех кто привыкли получать все игровым путем
0
Нещастячко
1 Сентября 2010 09:33:39 #4
но на порядок легче чем сейчас

а кто бы сюда тогда пошел?
0
Реквием [8]  1 Сентября 2010 09:36:18 #5
Bato

Абонентка приносит постоянный но маленький доход, донат приносит на много больше прибыли…то есть сервер с фиксированной платой за месяц игры приносил бы админам допустим 10000 брюлей, а сервер-донат приносил бы допустим 100000 брюлий, минус расходы на энергию, воду, з/п админам и многое другое, может получится так что сервер с фиксированной платой будет убыточным, или абонентка будет большой.

админам это не выгодно

P.S. в самой известной онлайн игре, абонентка малая из за того что там играет более 10 миллионов игроков, а на таком сервере Dwara играло бы намного меньше играков
0
Bato
1 Сентября 2010 09:36:22 #6
Нещастячко
начнем с тех, кто по каким либо причинам никогда не будет платить за игру... процент таких игроков не маленький...

не думаю что с появлением платного сервера они передумают, ведь здесь нашару :rolleyes:
0
Нещастячко
1 Сентября 2010 09:38:41 #7
Bato
какой смысл создавать себе же конкурента? :eek:
0
Bato
1 Сентября 2010 09:39:35 #8
Реквием
опять таки, если брать в расчет тех, кто все равно будет покупать брюлли, кому неохота часами крафтить либо мобов бить (пусть это и будет проще), кто играет то пару часов в день в силу занятости... да, их, конечно, будет меньше чем здесь... но все же будут

в сумме может выйти та же цифра

Нещастячко
а какой смысл айти территории создавать с десяток других игр ?
та же игра, новый сервер, новые правила

по моему подобный сервер не отрицает основной идее привлечь как можно больше платежеспособных пользователей в игру
0
Bato
1 Сентября 2010 09:53:51 #9
просьба свои мнения все же сюда писать, а не в посольстве :rolleyes:
0
Дикой [9]  1 Сентября 2010 10:11:57 #10
Bato писал(а):
Реквием
опять таки, если брать в расчет тех, кто все равно будет покупать брюлли, кому неохота часами крафтить либо мобов бить (пусть это и будет проще), кто играет то пару часов в день в силу занятости... да, их, конечно, будет меньше чем здесь... но все же будут

в сумме может выйти та же цифра

В сумме даже рядом не получиться.

Bato писал(а):
речь не идет о том что бы вся игра стала такой... отдельный сервер, на котором при желании можно докупить брюллей... не хочешь, можно заработать и так, но дольше... но на порядок легче чем сейчас

Вот эта враза, на всё и отвечает. Просто желание о халяве никогда не пропадет.
Зарабатывать можно и здесь, дастаточно легко и не очень сложно.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Bato
1 Сентября 2010 10:18:20 #11
Дикой
если б я жаловался на то что трудно заработать, другое дело)))

в данном случае, когда заработать проще, игра приобретает совсем другой интерес)) вот об этом речь)
0
Дикой [9]  1 Сентября 2010 10:27:06 #12
Bato писал(а):
Дикой
если б я жаловался на то что трудно заработать, другое дело)))

в данном случае, когда заработать проще, игра приобретает совсем другой интерес)) вот об этом речь)

Куда уж проще, сиди собирай ресы или торгуй, что еще???

Или ты хочешь, что бы взял нажал кнопочку - "работать 12 часов", ушел спать а с утра получил деньги?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Bato
1 Сентября 2010 10:28:51 #13
и, кстати, мое имхо, на подобном сервере должно быть сложнее получать опыт и доблесть, сложнее мобы, сложнее квесты и кач репы...

то есть, вместо интереса заработать на что то, появляется интерес взять какую то вершину...
0
Bato
1 Сентября 2010 10:32:16 #14
Дикой
интересно, чего ж ты не наторговал или не накрафтил на звание ? или хоть на одну фиолетовую медальку ?

но я отклонился от темы.... речь идет немного о другом)
если ты играл хоть в одну онлайн 3д рпг, ты поймешь о чем речь
0
esgreckmf
1 Сентября 2010 10:38:52 #15
Bato писал(а):
Bato
1) Во первых на пост советском пространстве обонентка не покатит. У нас есть проблемы с оплатами. (сам процес оплаты). У буржуев у всех есть карточки и оплатить не проблема. У нас пока это редкость. (не путать с карточками, по которым деньги в банкомате получают)
2) Это вопрос из той же оперы, что и про пиратство. Люди у нас не готовы платить за развлечения.
3) (работаю в гейм индустрии) У американцев другой менталитет, чем у нас. Они платят за сервис и требуют , чтоб за их 10-20 доларов к ним относились , как к важным (из того же оперы что и "я налогоплательщик и относитесь ко мне со всеми вытекающими") , в то время как восточный менталитет - это надежда на "халяву".
4) Из статистики : условно-бесплатные игры приносят в 5 раз больше прибыли.
5) Изначально двар появился 4 года назад в таком состоянии, что платить даже 1 долар было безсмысленно. Небыло ничего : Ни квестов, ни реп, ни инстов. Тока арена в городе и боты. Ну и в портале дрались.

И просто факты :
- Близзард подумывает над тем , чтоб перевести ВоВ на условно-бесплатность, когда выйдет новая их ММО.
- Многие ММО сейчас выходят именно как условно-бесплатные.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Bato
1 Сентября 2010 10:50:11 #16
esgreckmf
возможно....
а может просто чего то не хватает в игре ? может речь даже не в заработке ? я имею в виду тот класс игроков, котрые могут себе заработать, но не ходят в инсты по каким либо причинам... :rolleyes:
0
Йорус [7]  1 Сентября 2010 11:49:30 #17
Не играл бы, легенда хороша тем, что она не абонементная. Я тут часто сижу только на форуме и с друзьями ля ля. И что, за это я платить должен? :confused:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
esgreckmf
1 Сентября 2010 12:09:48 #18
Bato
Ну естественно, что если бы игра стала с обоненткой, то пришлось бы постоянно добавлять новые квесты, инсты, ПБ, награды и т.д. обонентка - это как раз оплата супорта и постоянных нововведений. Сейчас игра без реала (да и с реалом наверное) это скучный и однообразный фарм или денег или доблы. Или и того и другого.
Вот я поднял 7ой уровень, побегал почти все выходные квесты поделал какие были за 6ой и за 7ой.
Было интересно.
А дальше сижу и понимаю, что надо фармить до 8го на синий шмот, пару медалек и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Bato
1 Сентября 2010 12:44:22 #19
esgreckmf
я бы не сказал что сейчас мало нововведений...
другой вопрос, что ты зарабатываешь здесь ровно на свой класс, то есть в пещеры на 5-6 уже не пойдешь, ибо дорого, надо много денег, которые крафтом или торговлей заработать можно, но как подумаешь, та ну его...

Развиваюсь сейчас... но путь вижу ровно до пятого.. а дальше ? А дальше мобы, дом, флаундины

Подумал, и понял, что не хватает групповой, либо клановой игры... Сейчас она, по сути, есть толкьо у топ кланов.

То есть дело в доступности к какому то типу игры большему количеству игроков и кланов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.