|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
verWOLF [15]
|
|
|
|
31 Августа 2010 18:01:49
|
|
|
Количество никому не интересного спама в чате уже просто зашкаливает...
Я один такой нервный?
Нуп
|
|
|
-FiN-
|
31 Августа 2010 18:02:14
|
|
|
 я второй
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
31 Августа 2010 18:02:15
|
|
|
|
нет.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
WogGrif
|
31 Августа 2010 18:02:26
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Августа 2010 18:02:30
|
|
|
|
17:58 Полезная информация : Персонаж cabyrovo [12] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
17:58 Полезная информация : Персонаж Kristoff [16] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
17:59 Ингтар » Нещастячко : угу, оне в паре должны работать 8-й морок накидывает каст прицела, а лучник по нему тогда (ой)чит
17:59 Полезная информация : Персонаж Цугцванг [10] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
17:59 Полезная информация : Персонаж _Savoy_ [12] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж SmallLadyDragon [10] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж IceBeat [5] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Нещастячко » Полезная информация :
18:00 Полезная информация : Персонаж Зверский [14] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж Зверский [14] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж mopsus [9] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж DarkDrako [12] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:00 Полезная информация : Персонаж THR_88 [9] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:01 Полезная информация : Персонаж Vaselisa [11] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:01 Полезная информация : Персонаж --Н-И-С-С-А-Н-- [4] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
18:02 Полезная информация : Персонаж v074 [10] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
ЫыЫыыЫыыыЫЫЫ
!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
31 Августа 2010 18:02:30
|
|
|
|
Игнор Полезн. Информации спасет
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
verWOLF [15]
|
31 Августа 2010 18:13:07
|
|
|
|
Беседа с стражем приватно разрешила вопрос закрытия топа )
Все же вменяемая стража существует )
Но за флуд в топе пообещали закрыть (топ).
Нуп
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
31 Августа 2010 18:13:28
|
|
|
Sin343 [9]
|
31 Августа 2010 18:14:11
|
|
|
+1
|
|
|
verWOLF [15]
|
31 Августа 2010 18:14:19
|
|
|
|
нифига се
У меня тоже добавилось!
Урра ОдмЫнам!
18:13 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Нуп
|
|
|
Архиангел [10]
|
31 Августа 2010 18:15:45
|
|
|
|
18:14 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
fli_05 [10]
|
31 Августа 2010 18:16:15
|
|
|
|
я ее v игнор заnихала, надоела
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Нещастячко
|
31 Августа 2010 18:16:49
|
|
|
Беседа с стражем приватно разрешила вопрос закрытия топа )
Все же вменяемая стража существует )
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Августа 2010 18:17:29
|
|
|
|
скопирую сюда:
почему нельзя разделить ПОЛЕЗНУЮ и БЕСПОЛЕЗНУЮ информацию?
пусть полезная сообщает о отключениях там, тех работах, новостях игры и о всём том что дейсвительно нужно заранее знать игроку.
а другая (отключаемая) флудилка сообщает как очередной вася купкин взял мядаль и прочее.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Alkera [9]
|
31 Августа 2010 18:17:49
|
|
|
|
действительно, раздрожает
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
31 Августа 2010 18:18:56
|
|
|
pofigu
 Мне всегда интересно какие медали Васи пупкины получают *завидует*
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
31 Августа 2010 18:19:23
|
|
|
verWOLF [15]
|
31 Августа 2010 18:20:14
|
|
|
pofigu писал(а): скопирую сюда:
почему нельзя разделить ПОЛЕЗНУЮ и БЕСПОЛЕЗНУЮ информацию?
пусть полезная сообщает о отключениях там, тех работах, новостях игры и о всём том что дейсвительно нужно заранее знать игроку.
а другая (отключаемая) флудилка сообщает как очередной вася купкин взял мядаль и прочее.
Технологически сделать это просто, и времени много не займет, но почему не делают - вот вопрос.
В принципе понятно когда эта красномедальная муть светится - что бы разжечь интерес к прокачке, но все же.
Нуп
|
|
|
HELLkITE [7]
|
31 Августа 2010 18:20:25
|
|
|
18:19 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Архиангел [10]
|
31 Августа 2010 18:20:33
|
|
|
|
pofigu
не, Васи Пупкины пусть остаются, а вот сколько выйиграли мне не интересно, так как в бандита не играю, ну и про билеты просто выморозило
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|