|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
|
|
|
28 Августа 2010 20:49:21
|
|
Как их закатывают - это деструктив или как его там насколько я помню...
а как по инстан в холявном шмоте поясами и гиганской прочкой!!! + лечение внутри клановое + зарплата золотом за игру!!!
Не кажется это перебор? еще палача качать?
|
|
|
flier1
|
28 Августа 2010 20:49:57
|
|
|
|
иди в стражи
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Т150 [8]
|
28 Августа 2010 20:50:40
|
|
|
Rammfan [13]
|
28 Августа 2010 20:50:52
|
|
|
Убейся аб стенку [10]
|
28 Августа 2010 20:50:54
|
|
|
Ментовский беспредел
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Августа 2010 20:51:35
|
|
|
|
И правда, поработай стражем, когда надоест выйдешь) Вон, Неми выдали церрадора и он с ним слинял)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
alexvoin [5]
|
28 Августа 2010 20:52:19
|
|
|
 топ закроют счас
dKoKa: че это с одминами происходит? Пятница! все бухают, они работают
|
|
|
Skilao [12]
|
28 Августа 2010 20:52:27
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): лечение внутри клановое
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gabgiella [10]
|
28 Августа 2010 20:52:30
|
|
|
Велкам на халявный шмот, зарплату золотом, поясами и "лечение внутриклановое" (почему я еще об этом не знаю!!?? Меня никто не лечит!! Нехорошо, недохалява)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243& ;f=23
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Хакунин [8]
|
28 Августа 2010 20:52:49
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
А чего ты думаешь что з/п в золоте а не в рублях?
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Августа 2010 20:53:28
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
На фул подобного "халявного" нарисованного шмота надо выполнять реальную работу на протяжении минимум года.
Иногда лучше помолчать, чем говорить глупости.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
28 Августа 2010 20:54:10
|
|
|
|
им платят 100 мах +монеты на шмот,все
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
28 Августа 2010 20:54:43
|
|
|
|
flier1
времени нет туда вступать.
да и не чесно както . на них не кляпа не кинуть не на локе не убить травму не поставить...
а тут кактойто палачь страж 112 профой на сутки 7 степень. гворил же раньше дайте им всем по 15 левелу максимальный шмот звания медали и пускай тусуюца кгденибуть
|
|
|
Творожок [4]
|
28 Августа 2010 20:54:54
|
|
|
|
+500
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
28 Августа 2010 21:01:10
|
|
|
|
PHOBOS
год не год. а когда ранеее идеш в таллары к примеру и рубишся шмот летит пух и прах, и знаеш что деньги где реал где чесно выбитые потом и кровью. тут приходит страж каторому пофигу на холяву и убиваеца не жалеея.
на нащет ихней работы кляп на них нельзя платный кидать и палачить нельзя этого разве мало????
а про лечение они там с админами и другими связями по блату
|
|
|
Варэн [12]
|
28 Августа 2010 21:04:38
|
|
|
к тому же они получают деньги без опыта, тем самым разрушая экономику игры!
|
|
|
thyratr0n [5]
|
28 Августа 2010 21:05:00
|
|
|
|
4. То, что я Страж отнюдь не значит, что я должен быть добрым.
6. Мышки, порчи, ядра, палачи, арсенальные мороки – это все игровые возможности.
Это выписка из инфы персонажа ARHIRED. Стража. На мой взгляд, все совершенно верно. -БАРМАЛЕЙКА-, поставьте какому-нибудь стражу тоже травму и приведите эту выдержку в ответ. Деструктив? Кто сказал? Это "игровые возможности", "игровые моменты". Вы же травму будете ставить не из-за каких-то религиозных воззрений, или экстремистских наклонностей, а чисто из-за игрового мотива.
Вам хочется синие шмотки с большой прочкой? Начнем с того, что у них статы ниже шахматных. Закончим тем, что за них надо РАБОТАТЬ, не крафтить, попивая чай, а РАБОТАТЬ. Знаете такое слово? :)
Варэн, я бы лучше мобов побил, чем часами стоять и читать, кто, что в чате пишет...
P.S. Всем приятной игры!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
28 Августа 2010 21:06:05
|
|
|
|
темболее я к тому топ сдел чтоб у стражей убрали профу палача!!! это я щитаю перебором!!!
может они еще начнут других палачить и кланы вырезать? гдето до этого было не помню точно лунщиков перебивал кто то из стражей) им пофиг есть указатель на сылку игровых маментов...
а как самих трогают то ноют и с рук сходит)))
это не за всех стражей они друг за друга не в ответе
|
|
|
ZOROG [11]
|
28 Августа 2010 21:07:26
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): PHOBOS
год не год. а когда ранеее идеш в таллары к примеру и рубишся шмот летит пух и прах, и знаеш что деньги где реал где чесно выбитые потом и кровью. тут приходит страж каторому пофигу на холяву и убиваеца не жалеея.
на нащет ихней работы кляп на них нельзя платный кидать и палачить нельзя этого разве мало????
а про лечение они там с админами и другими связями по блату
Ну то что шмот не жалко, это в принципе верно. Большая прочность, не слишком жалко. Но заработать его достаточно тяжело, пока заработаешь про талаары как то забудешь. Кляп кинуть можно, кто сказал что нельзя, только бессмысленно, все равно снимем. Палачить тоже можно, только накладно выходит, да еще старшие стражи помогают. А вот лечение далеко не бесплатное, другое дело что лекарей не всегда ищем, а просто лекаемся банками из магазина, но ведь не все ж банки есть в магазине, иногда приходится и лекарей искать. О блате и связях с админами - вот это фантастика, реально фантастика.
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): темболее я к тому топ сдел чтоб у стражей убрали профу палача!!! это я щитаю перебором!!!
может они еще начнут других палачить и кланы вырезать? гдето до этого было не помню точно лунщиков перебивал кто то из стражей) им пофиг есть указатель на сылку игровых маментов...
а как самих трогают то ноют и с рук сходит)))
это не за всех стражей они друг за друга не в ответе
Не уберут, потому как стражи такие же игроки как и все и имеют право на любую профу. Кланы вырезать мы не имеем право, так как стражи придерживаются нейтралитета в отношениях с другими кланами. Кого то палачить, в принципе тоже никто не будет без особого на то разрешения Повелителя или мастера ОС. Другое дело палачить игроков другой расы, так тут вполне игровой момент. То что луанщиков перебивали, так это дело такое, правилами не запрещено, наоборот в правилах четко написано: кто больше набил в групповом бою тот и забирает дроп. Луанщикам ни кто не мешает забрать дроп, но вот нудить не фиг. Перебивали и будем перебивать, можете перебить, перебивайте сами, никто не запрещает. Далее, на счет того кто ноет, так это я так понимаю что ВЫ, Ваш топ в первую очередь нытье.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Августа 2010 21:09:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|