|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Millky Way [3]
|
|
|
|
25 Августа 2010 13:04:50
|
|
Товарищи...4,5,6,7,8,9,10 и даже 11 лвл..(12,13,14 пока не отличались столь негуманной сообразительностью) зачем Вы влазите в боя,  если Вы с данного персонажа не снимаете скальп, в статистику убитых он Вам не засчитывается..доблы с него Вы не получаете...Вопрос: Нафиг Вы это делаете? Сидите косите, копайте,ловите рыбу...но зачем залазить в бой на игрока который меньше Вас на 2 лвл..Вы думаете Вы покажитесь от этого крутым? Дааа...меня вчера убил 11 лвл..чёт он в скальп меня не поставил..
Убью любой топ своей тупостью :devil:
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
25 Августа 2010 13:08:55
|
|
|
репа вб наверно)
я вообще сам стараюсь не лезть в те бои, где мне не будет выгоды)
предпочитаю наблюдать со стороны)
бинтую мелких иногда. но это не в вб и когда их очень много))
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:12:02
|
|
|
Самое смешное..плаваю к хумам..в виригию..нападаю на двушеу, трёшек, единичек..короче ловлю слабеньких..и тут влазит девятка и убивает меня)у малышей по 10-40 хп остаётся..вот это меня бесит..меня даже патруль 15 лвл брезгует..а эти и лезут и лезут)о каком вб идёт речь??))если меня одного за десятерых считать)то да)но я пока серенький..слабенький..и в пещерах меня раскидывают хумы в пух и прах..
|
|
|
Лостик [12]
|
25 Августа 2010 13:13:27
|
|
|
Millky Way, противостояние рас...  война...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Августа 2010 13:14:08
|
|
|
|
вырезано
Тема бред, тебе понятное дело не приятно, а по факту война ведь между рассами.
и ущерб для любого персонажа -ущерб рассе, поставили тебе травму на день, ты не смог выкопать 50 камней, эти камни у тебя не купили хаи, камней стало меньше цена на них выросла немного, выросла цена и на эли, свитки и т.д. Цена выше хаи платят больше, соответственно убил тебя навредил хаю, Убил 100 таких как ты, навредил ещё больше
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:17:08
|
|
|
|
SLAYVER
тут ты несомненно прав..тогда действительно топ нытиковский..
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Августа 2010 13:19:23
|
|
|
|
Пофиг, когда меня убивает хай. Но когда наш хай вмешивается в мой бой, с которого он ничего не получит - это бесит.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:20:03
|
|
|
Брысь
))) поэтому плавай в округ, мочи наших)
|
|
|
СалоО [7]
|
25 Августа 2010 13:23:49
|
|
|
|
когда вижу что идёт хуман 1-2 уровня обязательно нападу, ибо это 90% ПДУН который доставит неудобство магмарским нудистам .. кто с этим стыкался думаю поддержит
|
|
|
Йорус [7]
|
25 Августа 2010 13:30:42
|
|
|
сколько негатива, если бесит, не играйте
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:30:44
|
|
|
|
СалоО
а с этим я согласен..поэтому пару раз убивал NoFraid , тот ещё мохнатик..хомячит у нащих в чионьке..
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:31:33
|
|
|
|
ник немного не так написал..ну не суть..
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:33:26
|
|
|
Йорус писал(а):
сколько негатива, если бесит, не играйте 
Нету негатива..есть претензии..есть личное мнение..а это обиходные слова, с которыми каждый человек сталкивается в своей жизни..когда возникают какие либо трудности..
|
|
|
Йорус [7]
|
25 Августа 2010 13:38:25
|
|
|
Millky Way
Это всего лишь игра, и все, что в ней не запрещено администрацией проекта, имеет право жить.
Меня вот бесят, например, безработные пьяницы на улицах города, но втолковывать в их головы что это неправильно - бесполезная затея.
То что вы пишите тут, тоже такая же бесполезная затея
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:42:19
|
|
|
|
Йорус
Этот топ меня успокаивает) тем что Вы тратите на мою крохотную проблемку хоть какое-то своё время =) Думаешь мне сложно дальше ходить и убиваться об шестёрок, семёрок и девяток??))
|
|
|
Триумф [11]
|
25 Августа 2010 13:43:31
|
|
|
|
из топа выходит нужно дать ему спокойно резать 1-2 лвл качать доблесть и копить скальпы и качать палача чтоб он спокойно докачавшись до 10 и выше лвл приходил и вешал нам травмы на сутки?По моему как в анегдоте их надо убивать пока они маленькие)).
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
25 Августа 2010 13:48:04
|
|
|
Millky Way
Сделал Гадость Сердцу Радость (с)
|
|
|
Костоломоправ
|
25 Августа 2010 13:48:35
|
|
|
Millky Way писал(а): Дааа...меня вчера убил 11 лвл..чёт он в скальп меня не поставил..
А он при этом не приговаривал так странно:
Вот оно че, Михалыч... не?
|
|
|
Millky Way [3]
|
25 Августа 2010 13:55:38
|
|
|
Костоломоправ писал(а): Millky Way писал(а): Дааа...меня вчера убил 11 лвл..чёт он в скальп меня не поставил..
А он при этом не приговаривал так странно:
Вот оно че, Михалыч... не?
 а мне по чём знать?я их нерусский непонимаю)что-то кто-то в локе кричал..мешали приват читать)
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Августа 2010 13:56:03
|
|
|
и ущерб для любого персонажа -ущерб рассе, поставили тебе травму на день, ты не смог выкопать 50 камней, эти камни у тебя не купили хаи, камней стало меньше цена на них выросла немного, выросла цена и на эли, свитки и т.д. Цена выше хаи платят больше, соответственно убил тебя навредил хаю, Убил 100 таких как ты, навредил ещё больше
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|