01:20 serjozha » Иди в лес: 01:19 Hired-Assassin » serjozha : можешь сказать ему если он людей не знает которых оскарбляет не форуме подколками, пусть ведёт себя подобающи
01:20 serjozha » Иди в лес: 01:19 Hired-Assassin » serjozha : на форуме* и пусть следит за своим языком
01:20 serjozha » Hired-Assassin,Иди в лес: говарите
01:22 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: слушаю))
01:24 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: слушаю ау))
01:25 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: [serjozhа -извени что тебя приплёл, но прошу чтоб его поучили монерам] [Иди в лес- а ты если не знаешь людей нефиг оскарблять, учись манерам!!!]
01:26 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: хммм а где я та мнеправ был))
01:27 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: Побед 450 Поражений 411 - ты свебя считаешь доблестником?
01:27 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: хмм а сколько должно быть?))
01:28 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: и как меня манерам поучить должны7))
01:30 serjozha » Иди в лес: 01:28 Иди в лес » Hired-Assassin, serjozha : и как меня манерам поучить должны7)) опросецй какойто непонятный
01:30 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: [Иди в лес] тебе сколько лет?только на чистоту
01:30 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: хммм невижу связи, скажу позже)) ответь на мои вопросы внчале
01:32 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: Побед 22870 ,Поражений 776
01:32 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: ответь на мои вопросы и где связь))
01:32 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: или - Побед 12825 Поражений 487 Убито людей 445
01:33 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: и ЧТО? ЭТО РАЗ, второе на мои вопросики ответь)) или в игнор))
01:33 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: каким манерам, зубы чистить надо и рот полоскать!!!
01:34 serjozha » Hired-Assassin,Иди в лес: в игнор пускаю тех кто неодекват
01:34 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: :stesn:не, теперь я уверен на 100% что я правду написал
01:35 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: вот ты неадекват)))
01:34 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: :stesn:не, теперь я уверен на 100: что я правду написал
01:35 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: вы оба неадекваты только соклан терпимо а вот ты)))
01:36 serjozha » Hired-Assassin,Иди в лес: оппа , это в чём я не одекват?
01:36 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha:

мне хватило как ты меня 2 раза обматерил)))
01:37 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: соклан))) проехали))) второй)) иди в лес0)
01:38 serjozha » Hired-Assassin,Иди в лес: согласись за дело!
01:38 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: [Иди в лес] ты уже там:) значит сиди, по ка я не обматерил
01:38 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: :stesn:за дело)) о да)))
01:38 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha: попробуй)) ещё скажи не будить в тебе зверя))
01:40 Hired-Assassin » Иди в лес: [Иди в лес] -я понимаю что ты ещё детё, так что конец разговору, мне не очём с тобой больше говорить
01:43 Hired-Assassin » serjozha,Иди в лес: [serjozha] всё брось его
01:43 Иди в лес » Hired-Assassin,serjozha:

иди в лес
Я наверное зря покрасился он о чём?