Два месяца не могу заказать или купить низ Хищника.. друг низ берсеркера... в крепость ходят единицы после всех усилений и нововведений... На кой нужна такая крепость.. Админы.. закройте инст тогда вообще, а шмот выставите в магазе.. МОРАЗМ - имеешь деньги и не купить шмот
дык это в нагрузку к чертогам там же тоже стало по пару пешек падать + естессно заслоны стали так вертеться, что на поход туда нужно не только банками тариться, а пару мышек еще рядом положить но чертоги лан,туда народу в разу больше бегает
+500 стоял я на 11-ом лвл в очереди на топор берса , так топор берса не падал той группе что мне хотела вынести 16 походов , вот пришлось купить топорик, щас стою в очереди на тпки и кольчугу берса уже долго , и еще долго стоять буду
да, это аналог доблестной сини за звание Вершителя.. вот как Вы думаете она должна быть труднодоступной ( так же как и вершителя брать тяжело или нет?) или она должна стоить 150з и ее должны выносить все? ( как синь из чертог , которой щас как грязи) .
Roman Grey
Естесственно она должна соответствовать затратам на получение вершака+цены за вещь арсенальную. Только вот со временем, когда "хаев" будет еще больше, маг.синь неизбежно будет падать в цене.
ну почему же нет сини , продает народ
топор 1300 низ 850, вот только желающих неочень то и много
а про броньки я вобще неговорю, их достаточное количество
Hanson
только в теории=( тётки бешеные 13 уровня постоянно влазиют(по идеи с них падает низ) ток вечно бомжеватые они=( придут, все карманы опусташат. могут и шмот поломать и уходят оставив после себя в лучшем случаи 2 маны
А по-моему, труднодоступность подобных вещей - это хорошо. Не все могут их себе позволить)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
lUCIFER000
я согласен..порылся тут недавно в торговле людей, там было объявление о продаже кольчи/тапок синих, написал я в общем-то этим людям, сказали что об этом надо договариваться со всей группой сразу..ибо выносить это муторно, долго и прибыли почти нет.. топор хища кстати регулярно свят предлагает:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!