Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Домоходцам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Домоходцам

MUNH [7] 
0
17 Августа 2010 01:45:20
Ангрияр и "Черт знает какая лока у вас". Почему нельзя просто приглашение кинуть без спроса (и войти также)? Пещерники около дома не клянчат обычно.
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 01:47:39 #1
:arrow:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
----ARMAN----- [4]  17 Августа 2010 01:51:04 #2
Тебе лень покричать в локе, Кто на 5 минут может войти в группу?
ДруиД
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 01:54:11 #3
----ARMAN-----
:confused: а когда такие в приват лезут а ты багрянку ловишь, ой как бесит :confused:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Нещастячко
17 Августа 2010 01:54:40 #4
----ARMAN----- писал(а):
Тебе лень покричать в локе, Кто на 5 минут может войти в группу?

А зачем вообще этот геморрой? :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:21:51 #5
Лень может и двигатель прогресса ,но и причина деградации .
Это элементарное общение ,просьба ,влекущая за собой получение желаемого. С такими темпами люди вообще общаться разучатся ,главное ниже уровня наскальной живописи не опуститься .:confused:
Вот представим себе локу...Кто-то в F7 ,кто-то не у компа,кто-то не реагирует на сомнительные приглашения в пати ....кто чем занят.Всем подряд кидать приглашения в пати ,"пальцем в небо" ,можно ,грубо говоря ,до вечера .На такие вещи у многих есть клан ,список друзей или так же мозг и руки ,напиши в общий чат или в приват кому-нибудь и тебе отзовутся....Кто может вступить в группу "*-*" уровни? Это конечно вопрос взглядов и отношения но ,в чем геморой? :wink:
гвнтп :arrow:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Нещастячко
17 Августа 2010 02:25:17 #6
-DamaGGe- :eek:
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:25:53 #7
Нещастячко писал(а):
-DamaGGe- :eek:

не ну а чо?? :rolleyes:Просто надоело читать нелепое нытье ,бред и баяны... :confused:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 02:25:55 #8
-DamaGGe-
:rolleyes::redface::arrow:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Нещастячко
17 Августа 2010 02:28:34 #9
-DamaGGe-
Если в игре (и не только в игре) есть недостатки на них надо забить?
Или попытаться их устранить? :rolleyes:
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:31:45 #10
Нещастячко писал(а):
-DamaGGe-
Если в игре (и не только в игре) есть недостатки на них надо забить?
Или попытаться их устранить? :rolleyes:

Это называется развитие .
Лучше б тогда предложили возможность войти в дом без группы .:idea:
Сам героически вошел и молодец ,возьми с полки пирожок .)))
0
Alur9 [11]  17 Августа 2010 02:33:33 #11
На Кол и Сжечь.
Ответ получен. Закрыто
.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:40:28 #12
Alur9 писал(а):
На Кол и Сжечь.
.

Хоть и времена священной инквизиции закончились ..... одобряю :lol: :twisted:
0
Нещастячко
17 Августа 2010 02:40:31 #13
-DamaGGe-
Вопрос в том
почему на болото и в то же логово кретсов можно войти создав группу из одного себя, а в дом нет? :eek:
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:41:51 #14
Нещастячко писал(а):
-DamaGGe-
Вопрос в том
почему на болото и в то же логово кретсов можно войти создав группу из одного себя, а в дом нет? :eek:

Я бы с радостью тебе на него ответил ,если бы имел к этому хоть какое - то отношение :wink:
0
M A G I C [9]  17 Августа 2010 02:44:13 #15
Нещастячко скорее всего осталось пережитком с ранешних времён , чтоб малыши не влазили сами и не хапали чрезмерных трендюлей )))
:biggrin:
0
MUNH [7]  17 Августа 2010 02:48:14 #16
Объясняю доходчиво. Ловлю рыбу в Ангрияре. Кидают приваты, мол, войди в группу, войти хочу в дом. Каждому в лом отвечать: кидай приглашение. Сам кидаю сразу приглашения, а в ответ пишут: "А зачем?" (Особо одаренные). Так в этой локе больше группы и не нужны - только в дом войти.
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 02:59:24 #17
MUNH писал(а):
Объясняю доходчиво. Ловлю рыбу в Ангрияре. Кидают приваты, мол, войди в группу, войти хочу в дом. Каждому в лом отвечать: кидай приглашение. Сам кидаю сразу приглашения, а в ответ пишут: "А зачем?" (Особо одаренные). Так в этой локе больше группы и не нужны - только в дом войти.

Об одаренности тех или иных рассуждать не стану ,природа всех по разному наградила...Можно ничего не отвечать,можно "+" поставить ,можно ответить что - нибудь ,как я уже говорил это вопрос взглядов ...кто как отреагирует ,а топ все равно экскремент .имхо
В этом плане очень грамотное замечаение сделал Нещастячко чуть выше ( 2:40 ) и M A G I C .Это проблема инста - пережиток с ранешних времен (с) .
Ты конечно от части прав ,но не все же такие опытные и не все схватывают на лету...Есть ОСОБО одаренные .
0
Alur9 [11]  17 Августа 2010 03:01:24 #18
-DamaGGe-
Читать Лень, ты скажи Сжечь или нет?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
MUNH [7]  17 Августа 2010 03:03:21 #19
-DamaGGe-
Особенно 7 лвлы под меня, которые сами же не могут создать группу примерно в 5 утра, когда никого нет в локе. Приходится даже писать в общак, что я никуда не иду и вступить могу хоть к Деду Афанасию.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.