Сделайте так чтобы бой можно было закрывать и могли вмешиваться только за другую команду ......а серв перегружен из за того что много вырезано .....вы же сделали команду /help .....сделайте теперь приятное луанщику а не только мобобою .....сделайте команду /close пусть закроет бой чтобы за тебя не залезали !!рассмотрите или введёте ? прошу дайте ответ .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
всех нудистов на бочку с порохом, пущщай полетают (с)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Не надо людей называть крысами это некрасиво. Ну сколько вас учить.
Уже наверно тыщу закляпили не меньше и не доходит все:)
Надо видимо наказывать штрафами:)
какой тысячный уже по счету...
хотя вот не понимаю я пдунов - ведь знают что их ждет на 5+ или если скинут награбленное на мультов... а ведь не переводятся
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-Evil_AleksandR-
Ну ты прав вобще то, а может лучше сделать так чтобы очки мора или твоего животного прибовлялась к твоему, Ну как например ты и твой тигр в группе.