|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жмуродел [6]
|
|
|
|
14 Августа 2010 09:40:23
|
|
Смотрю форум и частенько появляются такие топы
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266877&f=7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266775&f=7
....
Вот думаю ведь не так сложно сделать так, чтобы урон ездового добавлялся к урону персонажа и опыт/долба считались бы соответственно с полного урона персонажа и ездового, после чего думаю нудисты вымерли бы как класс, так как смысла нудить бы не осталось - опыт все равно шел бы за весь урон на мобе. А пдунам бы некого стало бы перебивать...
П.С. автора в лес
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Августа 2010 09:41:17
|
|
|
Эленика [13]
|
14 Августа 2010 09:43:55
|
|
|
|
тут видишь ли в чем дело... как бы помягче объяснить...
дело в том, что администрация совсем не склонна поддерживать нудистов в их хобби...
к примеру, на острове алтарь воскрешения сделали с таймом в 15 минут именно из-за любителей понудить там :)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
14 Августа 2010 09:49:13
|
|
|
|
И чтоб опыт тоже плюсовался вместе с уроном, и сразу проблема решится)))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
14 Августа 2010 09:51:14
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Жмуродел [6]
|
14 Августа 2010 09:51:51
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): И чтоб опыт тоже плюсовался вместе с уроном, и сразу проблема решится)))
Я об этом и писал чтоб опыт все равно шел бы за весь урон на мобе игрока + его ездового
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
14 Августа 2010 09:57:25
|
|
|
|
Угу. И еще урон от моров давайте плюсовать. Что у вас там в Магмаростане, что ни мысль, то революция?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Casej
|
14 Августа 2010 10:04:48
|
|
|
|
вот люди завистливы да дайте вы автору бз сам нудитьь попрёт а всё туда же бесят такие
чё хочу, то пишу
|
|
|
Jason - XP [4]
|
14 Августа 2010 10:09:13
|
|
|
Может уже хватит ныть? Нудисты должны понимать, что рискуют своим, а ПДУНы - что играть после этого им всё равно не дадут! Все всем довольны и всё!
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Slavik_Grizzly [6]
|
14 Августа 2010 10:16:09
|
|
|
|
Жмуродел
Пока существуют перебивальщики админы закрывают глаза на нудистсткую халяву (с) -Змеючка-
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
|
|
|
нетрогайте [6]
|
14 Августа 2010 10:17:25
|
|
|
|
Жмуродел
если у тебя нет животного молчи ладно
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Брысь [6]
|
14 Августа 2010 10:18:15
|
|
|
|
И с мороков тоже опыт?)
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Жмуродел [6]
|
14 Августа 2010 10:21:11
|
|
|
|
Животинка у меняесть, зпускаю когда са не справляюсь
С мороков опыт - это перебор.
Meffistofell
Нудить не буду никгда - не вижу смысла.
|
|
|
Брысь [6]
|
14 Августа 2010 10:22:31
|
|
|
|
Жмуродел
Не перебор - самое оно. Зашел в пещеру, кинул 30 големов, противник тоже - после боя оба апнулись.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Casej
|
14 Августа 2010 10:25:29
|
|
|
|
Жмуродел
ну и не жалуйся или тебе мобов мало непоймиу я
чё хочу, то пишу
|
|
|
Milikost [6]
|
14 Августа 2010 10:26:49
|
|
|
Брысь писал(а): Жмуродел
Не перебор - самое оно. Зашел в пещеру, кинул 30 големов, противник тоже - после боя оба апнулись.
|
|
|
Casej
|
14 Августа 2010 10:28:37
|
|
|
Milikost
чё хочу, то пишу
|
|
|
Грозная леди [4]
|
14 Августа 2010 10:35:06
|
|
|
из инфы автора:
Пдуны: Ара всемогущий, voin--, Влажнопотный
Вырезано: -Supergress-
также замечен в попытке открысятничать (я бил с крионом оно подумало что я -нудист) Spirit Ripper
Цитирование оскорблений - форумное молчание. Предупреждение
|
|
|
Antarxis [6]
|
14 Августа 2010 10:37:23
|
|
|
|
Раз там закрыли топ, напишу его суть тут.
Меганаглость нудистов.
Им уже мало тех крох с барского стола, которые им частенько перепадают за добровольный стриптиз, и они, вскормленные жадностью и тщеславием, решили работать по-крупному.
А как еще расценивать новую моду нудистов хором повторять одно и то же предложение: добавьте урон жывотного к тому скудному урону, который мы сами набиваем еле-еле?
Казалось бы, и предлог у них благопристойно звучит: чтобы никто не уводил их дроп и опыт они все-таки будут кушать))) Но как кушать? Очень помногу. Они получат преимущество в прокачке опыта над другими игроками, причем нехилое, но это, то есть такая изощренная форма покупки опыта за деньги, которые они вкладывают в своих животин, но это полбеды.
Вкупе со своим четвероногим другом наши уважаемые Алдары-косе получат возможность перебивать дроп у кого захотят, а вот как раз у них не сможет перебить уже никто. В квестах и событиях, где набивший максимальный урон получает награду, будут лидеровать только они. В Великих битвах животные будут приносить им дополнительную доблесть.
И наконец, отчего ж господа нудисты избирательно подходят к вопросу о приплюсовывании урона только для своих ездовых? Че ж они не предложат и урон мороков, выпущенных в бою, приплюсовывать к урону хозяина мороков? А что, есть принципиальная разница? Игрок, выпускающий мороков, тоже тратиться, пуская мороков, и так же рискует потерять свой дроп, как и нудисты, пускающие своих шанкар, тигров, буйволов и пр.
Так что хитрят господа нудисты, ой как хитрят Под видом просьбы о защите их, обиженных другими игроками в честной конкурентной борьбе за дроп, интересов, продавливают себе серьезные преимущества на будущее. Все равно не сегодня-завтра лазейку для нудистов прикроют насчет заработка без опыта, поэтому и понятна активность нудистов: надо и о будущем подумать.
С уважением, господа нудисты, к Вашей изобретательности, если чем обидел, не серчайте шибко, это ж игра, удачи Вам в Ваших авантюрах! Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
14 Августа 2010 10:41:07
|
|
|
|
прям слышу как Номад открывает рот и говорит...
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|