16:59 Начался бой "Нападение на Drinker".
16:59 На вас напал морок Зигреда.
17:00 Окончен бой "Нападение на Drinker".
17:00 Drinker » Хакунин : нуб))) вот и ты попал)))
17:01 Хакунин » Drinker : в игнор малыш
17:02 Drinker » Хакунин : для организма коим являешься ты -- я перса не оставляю без присмотра))) в лес растение
17:02 Хакунин » Drinker : надо будет еще твою подружку протравить мушками
17:02 Drinker » Хакунин : ахтунгом ты был и агтунгом помрешь))) ихтиандр
17:02 Хакунин » Drinker : это полезно попортить ее там еще
17:03 Хакунин » Drinker : я хочу чтобы она плакала когдя я ей испорчу радугу
17:04 Drinker » Хакунин : ты нуб или только им прикидываешься?
17:04 Drinker : 17:02 Хакунин » Drinker : надо будет еще твою подружку протравить мушками
17:04 Хакунин » Drinker : знаешь как будет приятно когда твоя подружка вся в слезах будет тебе жаловатсья на испорченную игру и сломанную броню?
17:04 Drinker : 17:02 Хакунин » Drinker : это полезно попортить ее там еще
17:04 Drinker : 17:03 Хакунин » Drinker : я хочу чтобы она плакала когдя я ей испорчу радугу
17:04 Хакунин » Drinker : а мне будет очень приятно так с ней поступить:)
17:05 Хакунин » Drinker : и главное мне ничего не будет за это
17:05 Drinker » Хакунин : а ты все же больной на голову
17:06 Хакунин » Drinker : расслабься) и готовься)) и подружку готовь свою) к радостям в игре
17:06 Хакунин » Drinker : я прийду скоро к ней и мы будем играть
17:06 Хакунин » Drinker : а ты будешь смотреть
17:07 Drinker » Хакунин : жабры отращивай лучше))) ты ей богу больной)))
17:07 Хакунин » Drinker : пока дружок) до скорого)
17:08 Drinker » Хакунин : ты мне не дружок)) твой дружок скейвен)) у вас с ним любовь-морковь))
17:08 Хакунин » Drinker, Скейвен : Дружище а это тот самый нуб котоырй тебе угрожал всякими ужасами а в результате так ничего и не сделал?
17:09 Хакунин » Drinker, Скейвен : как думаешь ему понрвится когда я займусь его подружкой?
после этого диалога возникло устойчивое ощущение, что у Хакушки проблемы с головой и мозгом)))
Уважаемый нуб с ником Хакунин! Вы не испугаете меня и мою жену вашими угрозами! Вы сильно мелочны и нубски чтобы угрожать! Я не боюсь пушистиков вроде вас))) так что под воду брысь! Ихтиандр вы наш)))