13:29 Haruto Yzymaki 1: как накормить мышь атши
13:30 SuicideBlonde » Haruto Yzymaki 1: :ogo:
13:31 Haruto Yzymaki 1 » SuicideBlonde: у меня есть мышь атши и мне надо её накормить
13:31 SuicideBlonde » Haruto Yzymaki 1: зачем?)
13:31 Haruto Yzymaki 1 » SuicideBlonde: она станет мне помогать в боях
13:32 SuicideBlonde » Haruto Yzymaki 1: не станет)
13:32 Haruto Yzymaki 1 » SuicideBlonde: станет ты только скажи как её накормить
13:34 Kioto » Haruto Yzymaki 1: мышка атши питается только зорбим молоком его можно получить подоив боевого или ездового зорба, но тольео если они самки иначе получиш то чем мышки атши не питаются
13:36 Haruto Yzymaki 1 » Kioto : дык где мне найти зорбье молоко
13:38 Kioto » Haruto Yzymaki 1 : надо сначало пройти квест обучение езде на зорбе потом купить зорба, и пройти курс начинающе доярки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
13:34 Kioto » Haruto Yzymaki 1: мышка атши питается только зорбим молоком его можно получить подоив боевого или ездового зорба, но тольео если они самки иначе получиш то чем мышки атши не питаются
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
23:39 DiggerR teran » Kipra : на каком уровне я могу делать магмаров?
23:40 Kipra » DiggerR teran : Хм...женитесь и делайте)На любом уровне
23:41 DiggerR teran » Kipra : я пытался у меня ничего не выходит это как назваеться?
23:41 Kipra » DiggerR teran : Ымпотенция