Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Аццкий баянист
даже не знаю, я бы хотела изначально правильно играть, но как уж получилось. Глядя на ..гм персонажей, которые 3 года сидят на 4 уровне я думаю, а люди работают? А есть ли у них в жизни, что то другое, или (извините) это поголовно все инвалиды в колясках, которым делать нечего...ну в таком случае понимаю и молчу
Каждый преследует свои цели и каждый находит для себя свои интересы в игре. Если говорить о плюсах чемпа на 4ом перед элитой на 4ом, то их нет. Если говорить о выполнении поставленной цели и удовлетворении собственных интересов, то имеет место быть.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер