Скажите пожалуйста, кто знает. Такую штуку ОДЕТЬ можно только если ты в клане, которому роза принадлежит? или принадлежала? Если допустим как либо до меня доёдет ЭТО - я смогу одеть? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6698 - собственно ЭТО :)
Как я запарился с этим форумом. Постоянно с МОТАРУ сижу с одного компа. Меняемся местами порой каждые 10 минут. Потом я пытаюсь на форум вылезти, а авторизация от него стоит. И как правило первый мой топ в день - с его авторством :)
Собственно топ хотел создать Я :)
Вопрос.... а цена? За сколько их можно купить у плохишей? Приблизительно :)
Mystif
Деньги понятие наживное :) В принципе, я если поставлю себе цель - смогу любое их кол - во заработать. Вопрос, стоит ли усилие того :) сейчас их картинка голда на 200 моё усилие оправдает :)
Кот - бегемот
Я думаю на те деньги,ты сможешь прокачать добро/зло,получить гладиатора,луана и ещё на чай останеться...И всё это в синем фулле.Про мудрёные на 7 лвл ещё можно думать достоинством меряться,а на 3 лвл синь-нет смысла
lAcerl
Вот раз прочитал. Два прочитал. Три прочитал твой пост.
Теперь думаю, а правда я могу за те деньги получить ЛУАНА?
Если могу - согласен. Готов купить луана :) скажите цену только :)
А вообще.... Для меня картинка в этом случае круче ЦЫФЕРКИ.... т.е не ради того они мне нужны, чтоб измерительным прибором (столом) пользоватся с другой стороны :)
Кот - бегемот
Не у всех джодов и плохишей есть фиолет оружие,кто желает.Я не знаю сколько оно стоит,но то,что оно даёт явно не стоит этих денег...Врядли в раёне 50-70з.Спроси у джодов.Не знаю как у джодов,а я раньше боялся к топу обращаться,а щас если что то от них надо-пишу в приват сразу.Не бойся спрашивать-язык до Киева доведёт