|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Baziulka [10]
|
|
|
|
7 Июля 2010 23:00:57
|
|
|
Где официальные коментарии администрации проекта по поводу сбоя сервера 06.07.2010
Я неговорю о скудном топе "Неполадки 06.07.10" с извинениями от "Сказки". Мы уже большие и к сожалению перестали им верить. Я так и не увидел коментариев о причине сбоя, о том что было сделано чтобы предотвратить подобные проишествия, кто виноват в случившимся и какие понес наказание и наконец что будет придпринято чтобы компенсировать игрокам испорченое настроение, потяреное время и средства.
Думаю не стоит расказывать как часто проводятся такого рода турниру в последний год. И более чем уверен что большенство играков достойно подготовились к этому событию. потратив немалые средства на всевозможную подготовку. И неважно на что и сколько игроки тратились непосредственно перед турниром и во время его, важно что это делалось с одной определенной целью: получить максимальное удовольствие от турнира и заработать как можно больше доблесть.
Результат: турнир был сорван, настроение испорчено! Все потраченые средства пошли коту под хвост. Самое интересное что после востановления работы сервера не работал только форум. Неужто администрация хотела остудить пыл играков во избежания бурных коментариев?
Для выплаты компенсации было решено сложить призовой фонд победителей с призовым фондом проигравших и поделить на всех, так как сражения не были закончены набором необходмого счета или по окончанию полгоно времени турнирного сражения.
Итого 9-10 уровни получили по 33600 доблести, а 11-12 уровни - 48000.
Обрадовало. Я что, милостыню у вас просил. Я не для этого отпрашивался с работы и тратил свое личное время и средства чтобы в результате мне как собаке кость кинули чтоб заткнулся и не скулил. Моральный ущерб измеряется деньгами, а не характеристикой "доблесть". И точно я не тратил такие деньги на подготовку изза каких то 30 тысяч . Достойная победа или безславнае поражение и ни каких компрамисов. вырезано Тами темпами на следующий турнир вы и 50 не наберете!
С уважением :)
Олек
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
7 Июля 2010 23:04:02
|
|
|
Опять админы на сервер доширак пролили
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
7 Июля 2010 23:10:34
|
|
|
в этот раз жаба задушила на подарки
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
7 Июля 2010 23:18:45
|
|
|
Я вообще не смог попасть на турнир, но ваши негодования понимаю, сам вылетел из храма
о!
|
|
|
Скок
|
7 Июля 2010 23:21:04
|
|
|
А ни каких действий с их стороны не будет . Не привычные тут поддерживать
диалог с игроками - "забей"
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
7 Июля 2010 23:22:30
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Melamory [9]
|
7 Июля 2010 23:25:46
|
|
|
|
Вообще впечатление двоякое, с одной стороны я был в том турнире, где победа людей была практически безоговорочной, так что 33600 доблы это больше, чем я бы получил в случае окончания.
С другой стороны, разве ради этой доблы народ на турнир идет, я думаю что нет. Большинство шло ради развлечения, ради экшена, ради драйва. Ради того чтобы порубиться в команде, а доблесть, это так дополнение к всему перечисленому.
Вряд ли ради 50-70 тыщ доблести народ закупается 40-50-60 золота, готовится и идет, с точки зрения получения доблести гораздо дешевле ее получить в залах или в храмах.
В результате развлечения не получилось, не получилось не по нашей вине, а по вине администрации. И совсем уж странно смотрится такая мизерная компенсация для команды которая побеждала или могла победить. Если бы в добавок к этой доблести была компенсация (полная или частичная) потраченых средств, было бы более-менее адекватно. А так ...
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 23:27:57
|
|
|
|
можно не скромный вопрос а сколько ты потратил на турнир?)
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
7 Июля 2010 23:28:30
|
|
|
Melamory писал(а): Вообще впечатление двоякое, с одной стороны я был в том турнире, где победа людей была практически безоговорочной, так что 33600 доблы это больше, чем я бы получил в случае окончания.
С другой стороны, разве ради этой доблы народ на турнир идет, я думаю что нет. Большинство шло ради развлечения, ради экшена, ради драйва. Ради того чтобы порубиться в команде, а доблесть, это так дополнение к всему перечисленому.
Вряд ли ради 50-70 тыщ доблести народ закупается 40-50-60 золота, готовится и идет, с точки зрения получения доблести гораздо дешевле ее получить в залах или в храмах.
В результате развлечения не получилось, не получилось не по нашей вине, а по вине администрации. И совсем уж странно смотрится такая мизерная компенсация для команды которая побеждала или могла победить. Если бы в добавок к этой доблести была компенсация (полная или частичная) потраченых средств, было бы более-менее адекватно. А так ...
+100500
|
|
|
SPYka [10]
|
7 Июля 2010 23:30:24
|
|
|
|
Сансон
я потратила около 50 золота. кто бы со мной в группе и того больше. 36к доблы это так подачка...
как сказано выше забрали главное. забрали ДРАЙВ ради которого всё и делалось....
|
|
|
Melamory [9]
|
7 Июля 2010 23:31:10
|
|
|
|
Сансон
Если вопрос ко мне, то где-то 30-35 золота.
10з мороки, 13 обкаст, всякие мази, зелья палача и скорости, еда для питомца и зорба, 3 зелья самохила травм (1 правда остался). Порча.
Незапланированый ремонт пояса (3/10) и другого шмота перед турниром.
Вообщем по чуть-чуть но набежало. Причем я еще бюджетно сходил.
|
|
|
зловред [8]
|
7 Июля 2010 23:36:03
|
|
|
SPYka [10]
|
7 Июля 2010 23:36:33
|
|
|
History Maker
|
7 Июля 2010 23:37:44
|
|
|
|
ребят проэкт бесплатный.. Договор на поставку идеального игрового процесса с вами никто не подписывал, даже нисмотря на то что кто то забрасывает реальные средства. Вам тут никто ничего не должен...
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 23:40:05
|
|
|
|
30 золота за 36000 доблы...
хм... а сколько вы расчитывали получить? при данонм капитало вложение?
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
7 Июля 2010 23:42:02
|
|
|
History Maker
1.В последнее время сервер начал часто вырубатся,можно было серьёзную профилактику макс на неделю сделать
2.Хм,игроки друг другу ничего не должны,администрация игрокам должна и игроки им тоже должны.Почему? Во первых все эти новвоведения делаются для того,чтобы игра развлекала людей,админы разве не так думают:"Мы должны сделать хорошую,интересную и качественную игру для игроков".Или я ошибаюсь?) А игроки админам должны,может не каждый,но закинуть реалу для дальнейшей продвижении игры,разве не так?Или я ошибаюсь?)
|
|
|
SPYka [10]
|
7 Июля 2010 23:42:05
|
|
|
|
Сансон
если ко мне. то группа из 3 человек. по 50золота. выграет минимум 10-12 храмов. это 40к доблы.
как бы нелогично)
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2010 23:43:24
|
|
|
|
SPYka
10-12 храмов еще выгйрать надо. и скок по времени займет на 10 том уровне 10-12 храмов?
да и как то сомневаюсь что 30 золота хватит на столько храмов.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
7 Июля 2010 23:44:28
|
|
|
Baziulka
То есть если бы ваша команда проиграла турнир и вы, потратив те же деньги, ничего не получили, то было бы всё нормально
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Июля 2010 23:45:28
|
|
|
да ну вообще, при чём тут турнир. упал сервак. куча народу к турниру ваще отношения не имеет. были в своих боях, тратились на свои благи. и где? где нам всем компенсация?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|