flikerlight [3] человек который хуже магмар, этот ... кинул мне кляп хотя знал что 113, хотя я сматерился не на него, а просто вводным словом в предложении, которое абсолютно не было оскорбительным, из-за этого я не мог сказать чтоб люди не сдавали и мне не хватило 10 секунд сдать три криса.
Вся моя свободная наличность отныне пойдет на усложнение жизни этому недочеловеку. У кого есть ненужная малина очень прошу, потравите гада, с указанием причины
Crazy Alter
я почти согласен ибо ты прав про маты но все же в инстах молчи кидать считаю крайне не разумно тем более если лично никого не оскорбляли как я понял
Джуффин Халли
Вопрос услугу можно заказать на кого угодно или есть исключения, а так же невыдаёте ли заказчика и еще если не трудно стоимость работ сразу оговорюсь что пока интересуюсь на будующие.
_LCF_
Во-первых, правА.
Во-вторых, не раз такое было... И каждый раз ноют об одном и том же... Не умеешь общаться без мата - не ходи в инсты, ну или сдерживай себя...
Какая разница оскорбление это или нет?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
_LCF_
услугу можно заказать только обосновав заказ (при условии что я сочту основания достойными нападения)
Выдаю заказчика только по просьбе заказчика.
Стоимость услуги равна рычной стоимости свитка нападения