В игру играю уже давно и в приват слышал много вопросов как я оделся и все такое!!!
Порой просто отвечал реально как я это сделал, а иногда приходилось и помучать человека)))
Без всяких злых умыслов и без личной выгоды я придумывал всякие нелепые истории и задания!!
к примеру:
ххххх » MR TAHK: привет, хотел бы вступить к вам в клан!!!
MR TAHK » ххххх: ну для начала надо переодеться в синь и пройти собеседование!!!
ххххх » MR TAHK: а сколько стоит синь и что это такое?
MR TAHK » ххххх: открой мою инфу...
ххххх » MR TAHK: это то чно на тебе надето?
MR TAHK » ххххх: да и тебе надо одеться в такой же шмот, но можешь выбрать еще и ловкача с критом.
ххххх » MR TAHK: а у тебя какой набор??? и что такое крит и ловкач?
MR TAHK » ххххх: уворот-уворачивается, крит наносит удары в два раза сильнее, на мне танк ставлю блоки!
ххххх » MR TAHK: понятно! ну а стоит то сколько это все???
и тут включается интузиазм)))
MR TAHK » ххххх: ну иногда можно и бесплатно все получить, как сделал и я!!!
ххххх » MR TAHK: как??????????????
MR TAHK » ххххх: ну это уже секрет, каждый сам учится играть!
ххххх » MR TAHK: жаль( а очень хочется быть крутым!
MR TAHK » ххххх: прям так сильно хочется??? это же игра)!
ххххх » MR TAHK: ну да)))
MR TAHK » ххххх: ну тогда открою свой секрет, но при условии что вообще ни кому!!!
ххххх » MR TAHK: ок, надеюсь это не сложно и без затрат!
MR TAHK » ххххх: именно так!!! В общем слушай внимательно!
ххххх » MR TAHK: ок!)
ххххх » MR TAHK: это я могу ради дела)
MR TAHK » ххххх: во первых определись с комплектом в который хочешь одеться!!! Далее делаешь следующее!
MR TAHK » ххххх: тебе надо будет найти 9 персонажей только с 1 надетой синей вещью!! тоесть на мне будет одет только шлем или кастет и т.д. (остальные вещи вообще любые, не синии)
ххххх » MR TAHK: ну это я постараюсь сделать!
MR TAHK » ххххх: подожди это еще не все, так же тебе придется полностью изучить каждую вещь!!!
ххххх » MR TAHK: в смысле?
MR TAHK » ххххх: ну знать все её характеристики! далее записываеш все ники игроков надетую на них вещь и состовляешь письмо!!!
ДАЛЕЕ ПРОШУ СТРАЖЕЙ ПОНЯТЬ МНЕЯ И НЕ ЗЛИТЬСЯ)))!!!
MR TAHK » ххххх: выбираешь ник стража из ордена и отправляешь ему именно 29 числа ххх месяца.
MR TAHK » ххххх: пример письма: я игрок хххх прошу допустить меня до конкурса на розыгрыш компрлекта ххх!!!
MR TAHK » ххххх: условия конкурса выполнил ники игроков пишешь сверху в низ, тоесть ник игрока - шлем ххх!!!
ххххх » MR TAHK: мда((( не так уж и легко!!! а что еще нужно!
MR TAHK » ххххх: ну потом они все рассматривают и тебе в ответ приходит письмо с ответом допущен или нет!!! но есть одно НО!!!
MR TAHK » ххххх: приготовь по паре ников с вещью бывает что персонаж одевает еще вещь и тебе дадут 3 попытки исправиться!!!
ххххх » MR TAHK: а ты уже делал так???
MR TAHK » ххххх: а как ты думаешь я оделся??? мне еще и в золоте дали бонус за 2 место!
ххххх » MR TAHK: там еще и деньги дают???
MR TAHK » ххххх: за 1 место иногда и фиолетовый шмот дают и еще запас корма для животного на год! и 1000 голда!
ххххх » MR TAHK: все иду собирать ники!!!
MR TAHK » ххххх: еще 1 момент, не все так просто, надо еще выучить все законы игры!!!
ххххх » MR TAHK: уже читаю!!
MR TAHK » ххххх: ну в принципе все, главное не забывай что до 29 числа надо отправить письмо!
ххххх » MR TAHK: ок, спасибо!
MR TAHK » ххххх: Будут вопросы пиши, всегда рад помочь)!
ххххх » MR TAHK: а у тебя есть на примете ники игроков для начала???
MR TAHK » ххххх: есть по моему сейчас гляну!
MR TAHK » ххххх: вот хххххххх и вот ххххххх
ххххх » MR TAHK: спасибо! уже троих нашел!
MR TAHK » ххххх: красава, так держать!
прошло два дня!
ххххх » MR TAHK: блин не могу найти еще троих, может что подскажешь?
MR TAHK » ххххх: попробй по хумским кланам пробежаться, там еще много народу!!! прям инфу клана открывай и ищи!
ххххх » MR TAHK: ок, спасибо! теперь я точно все сделаю!
29 числа я его больше не слышал))) а жаль было весело)
Много чего еще было) прогулки по хумским берегам и попытка убийства 11 уровня на плато)))
А как вы прикалывались над игроками?)