Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Новые ресурсы 210 и 240+ для всех профессий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Анонс: Новые ресурсы 210 и 240+ для всех профессий

kirillica [8] 
0
9 Июня 2010 15:45:10
Для всех, кто максимально прокачал добывающую и перерабатывающую профессии и грезит о новых высотах, у нас есть прекрасная новость. Они появятся! Перед вами ресурсы для тех, мастеров своего дела (210+). Магнетит, Тёмный железняк, Ведовница, Соломенник, Златовлас, Крапчатый шаробрюх"Для всех, кто максимально прокачал добывающую и перерабатывающую профессии и грезит о новых высотах, у нас есть прекрасная новость. Они появятся! Перед вами ресурсы для тех, мастеров своего дела (210+). Магнетит, Тёмный железняк, Ведовница, Соломенник, Златовлас, Крапчатый шаробрюх"Для всех, кто максимально прокачал добывающую и перерабатывающую профессии и грезит о новых высотах, у нас есть прекрасная новость. Они появятся! Перед вами ресурсы для тех, мастеров своего дела (210+). Магнетит, Тёмный железняк, Ведовница, Соломенник, Златовлас, Крапчатый шаробрюх"Для всех, кто максимально прокачал добывающую и перерабатывающую профессии и грезит о новых высотах, у нас есть прекрасная новость. Они появятся! Перед вами ресурсы для тех, мастеров своего дела (210+). Магнетит, Тёмный железняк, Ведовница, Соломенник, Златовлас, Крапчатый шаробрюх:

Картинки по адресу http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3348

А вот во что вы сможете их переработать, имея навык соответствующей перерабатывающей профессии:: Колдовской магнит, Посеребренные усы, Глубинный яд:

<Картинки по адресу http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3348

Теперь немного о перерабатывающей профессии более высокого уровня. Алхимики и колдуны 210+ получат продолжение линейки рецептов 180+, а так же возможность производить серые эликсиры маны и серые свитки маны (соответственно профессии). Последние будут изменены аналогично свиткам жизни и станут восстанавливать определенный %. Свитки маны будут сниматься стандартными "очищалками".

На 240+ появится Эликсир Дракона III. Для этого будут введены следующие ресурсы 240+:
- Эльдориловый кварц - похож на обычный, но содержит шарообразными вкрапления Эльдорила; Ювелиры производят из него Эльдориловые гранулы.

- Эльтский гиамбир - новый сорт Гиамбира родом из Эльтского дола. Из него Алхимики добывают семена.

- Синежабрый хабус - доселе неизвестный Хабус, в котором самое ценное - икра.

Вопрос о продолжении линейки для эликсира Черного Дракона пока остается открытым.

Как вы уже догадались, все я нагло стырил отсюда: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3348
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [8]  9 Июня 2010 15:46:50 #1
о, теперь красиво )
0
Bart Jay Simpson [13]  9 Июня 2010 15:48:20 #2
Когда уже рецепты на руны 11+ введут, все эти драконы и тем более эли маны серые, это конечно жуть какой дифецит на материках
0
pofigu [9]  9 Июня 2010 15:48:40 #3
с усами то чего?!1!1!1 :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
WogGrif
9 Июня 2010 15:48:42 #4
грррррррррр

и сдесь напишу!
как обычно будущего ждать будем как минимум пол года :cry:
0
CJIeDoTTbIT [8]  9 Июня 2010 15:49:09 #5
kirillica
ПЕРЕЗАЛЕЙ ПЛИЗ ВАШ САЙТ ПУГАЕТ МОЙ КОМП
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Ветер_ок [6]  9 Июня 2010 15:50:45 #6
kirillica
Вы нарушаете авторские права. Кирилл, признайтесь, вы пират? :cool:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Дедушка ЧПОК [4]  9 Июня 2010 15:51:47 #7
До чего же здорово всё в Дваре - нарисовал картинок , добавил мастерство
добычи , ввел новое название рецепта и "сиди - отдыхай" :lol:
Вот только придаст ли это драйва игре или останется просто добычей и предметом
для брани при добыче ? Да и будут ли эти ресурсы нужны для большинства игроков ?
Пока не понятно зачем всё это нагромождение и изобилие :rolleyes:
0
Терриад [10]  9 Июня 2010 15:52:33 #8
Меня проглючило или тут был пост Сказки и топ был зеленый? :surprised:
Убиваю надежды...
0
nikola11 [9]  9 Июня 2010 15:52:58 #9
Ага, икра второго хабуса и так никому не нужна,стоит копейки. С третьим хабусом тоже будет ?
:evil:
0
kirillica [8]  9 Июня 2010 15:53:06 #10
Ветер_ок
нет, не нарушаю, так как имею права на републикацию с этого сайта ) может, для вас это сюрприз, но это так )
0
EdEss [11]  9 Июня 2010 15:53:45 #11
CJIeDoTTbIT писал(а):
kirillica
ПЕРЕЗАЛЕЙ ПЛИЗ ВАШ САЙТ ПУГАЕТ МОЙ КОМП

:lol: :lol: :lol:
Что то первое темное от ЦЙИеДоТТбИТ
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Ветер_ок [6]  9 Июня 2010 15:56:29 #12
kirillica
Ок. я понял, я заглох :lol:
Дедушка ЧПОК nikola11
Вот когда в магазинах дефолт наступит, то есть будут только серые банки- склянки, тогда и смысл будет. :rolleyes:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Конец Сказки [10]  9 Июня 2010 16:15:03 #13
Не сиди отдыхай, а сиди и добывай )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
b01n [12]  9 Июня 2010 16:18:00 #14
pofigu
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
NOSFERATU095 [11]  9 Июня 2010 16:23:15 #15
Колдунов опять забыли... Вводят уже ресы 240, а еще никак не разберутся с умелками 150+(рецептов порошков ПРОСТО НЕТ, обещали пересмотра Свитков палача/нападение-НЕТ, 100 лет назад обещали пересмотреть саму идею и принцип Порошков всех цветов-НЕТ !!!!
Чем качаться то до тех высот ? :arrow:
0
Samantha [11]  9 Июня 2010 16:27:58 #16
Конец Сказки
:eek: :eek: :eek:
Геолог 103
Ювелир 76
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Дедушка ЧПОК [4]  9 Июня 2010 16:31:32 #17
Конец Сказки
Ну спорить не буду :rolleyes:
Посмотрел цены на недавно введенные ресурсы и их производные - смех да и только .
Добыча сложнее , а вот потребность не наблюдаю :lol:
Сейчас добываю и продаю розмарин - выгоднее :wink:
0
HaKyPeH [7]  9 Июня 2010 16:36:22 #18
Конец Сказки
Порабатить нас хочешь? :mad:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Т 34-85 [5]  9 Июня 2010 16:36:29 #19
kirillica писал(а):
Златовлас, Крапчатый шаробрюх

бред по-моему... глупее названий для ресов я ещё не видел :arrow:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.