Уважаемые, где можно посмотреть в каких количествах и какие мобы были убиты на протяжении всего времени? Если есть такое вообще, то киньте ссылочку, буду признателен. Уж очень интересно посмотреть
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Glamour Padonok
в достижения залась .. там написано сколько и каких мобов ты убил
правда инфа не совсем точная думаю, потому что у меня блин некоторых мобов никогда не бил а мне из засчитали по 500 зато других убивал пачками но мне их не засчитали
Lieutenant
Мной естественно) В достижениях не точная инфа, там же округляется сразу...к примеру завалил 250 королевских скорпов получил достижение, а если завалено уже 400, ведь этого не увидишь) А я имею ввиду точное количество, те же самые достижения по монстрам качать)
Просто думал мож на сайтах топ-кланов есть подобная инфа и кто нибудь вкурсе что они есть)) А вообще не плохо бы сделать отдельную вкладку как достижения например)
В достижениях не точная инфа, там же округляется сразу...к примеру завалил 250 королевских скорпов получил достижение, а если завалено уже 400, ведь этого не увидишь)
Может надо глянуть поточнее?
В достижениях можно увидеть все, вплоть до 500 моба...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*