|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ZZRax- [4]
|
|
|
|
4 Июня 2010 21:45:24
|
|
Кто что думает, какие тенденции? Кароче мне интересно ваше мнение.Я сам считаю, что нет. Кто помнит игру вырезано первый, она настолько старая, но что удивительно сейчас много народу играют.
Почему бы не зделать с этого проекта 3D версию, и не придумывать клоны ... Развивайте игру, ждем 3д версию.
А также пишите коментарии, интересно..Спасибо, Извините за очепятки.
|
|
|
naruto uhixa [8]
|
4 Июня 2010 21:46:43
|
|
|
Нагато [6]
|
4 Июня 2010 21:47:36
|
|
|
В данный момент развивается другая игра этой же компании) Никому не секрет ее название, там и использована эта 3д графа, тут делать не будут, многие админы перешли с двара в тот проект.
|
|
|
зигмундфрейд_2 [4]
|
4 Июня 2010 21:47:45
|
|
|
|
О_О было бы интересно поиграть в двар 3D
А вы умерили свой АЫЛ?
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
4 Июня 2010 21:48:02
|
|
|
|
Пока админы будут заинтересованы в дальнейшем развитии - нет
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
4 Июня 2010 21:48:55
|
|
|
-ZZRax-
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Июня 2010 21:49:29
|
|
|
Дядя -МайкЛ- писал(а): В данный момент развивается другая игра этой же компании) Никому не секрет ее название, там и использована эта 3д графа, тут делать не будут, многие админы перешли с двара в тот проект. 
боже упаси , подсесть на еще че нить от айтитеритории , ниче не знаю и даже узнавать не собираюсь
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
4 Июня 2010 21:54:13
|
|
|
Дядя -МайкЛ- писал(а): В данный момент развивается другая игра этой же компании) Никому не секрет ее название, там и использована эта 3д графа, тут делать не будут, многие админы перешли с двара в тот проект. 
Знаю о той игре, в ней нет самого главного, знаешь чего - это смысла. Там смысл один быть самым сильным(зачем почему не продуманно с кем воевать когда станешь, какой смысл воевания:((), а в дваре две, быть сильным, и Вторая не маловажная, а может даже Огромный плюс (ДВару) - это противостояние рас, там нет этого. Еслебы они силы програмеров бросили на версию 3д двара думаю с точки зрения финансов выиграшней, но пусть сами думают :))).
Я думаю лучше развивать класную тему, чем создавать новую не ахти.
Задумайтесь АЙТИ.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
4 Июня 2010 21:56:17
|
|
|
|
Почему бы не зделать с этого проекта 3D версию
и загубить качественно выполненную идею ради погони за всеобщей истерией в отношении 3D.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
4 Июня 2010 21:58:26
|
|
|
Какая строгая модерация то... 
А по теме - ничего с игрой не станет. Ну уйдут одни 15-е лвл, достигшие всего - прийдут другие...
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
4 Июня 2010 21:59:01
|
|
|
PHOBOS писал(а): Почему бы не зделать с этого проекта 3D версию
и загубить качественно выполненную идею ради погони за всеобщей истерией в отношении 3D.
Соглашсь пожалуй, ну а что тогда конец через пару лет?
3д можно зделать не полностью к примеру:) И потихоньку в разные жанры можно подгружать -подгружать графику. В итоге .. все супер , народ привыкнет
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
4 Июня 2010 22:01:37
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Какая строгая модерация то... 
А по теме - ничего с игрой не станет. Ну уйдут одни 15-е лвл, достигшие всего - прийдут другие...
+
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
4 Июня 2010 22:02:25
|
|
|
3д можно зделать не полностью к примеру:) И потихоньку в разные жанры можно подгружать -подгружать графику. В итоге .. все супер , народ привыкнет
Вот здесь дико плюсую
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Grey_man [10]
|
4 Июня 2010 22:05:41
|
|
|
|
-ZZRax-
3-D ее не спасет))) Нужно развивать социалку, нужны новые локи, мобы...да что говорить, и так понятно что надо. Только когда тестовый запуск контроля локаций запускают именно в той игре, которую нельзя упоминать, становится немного грустно...
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
4 Июня 2010 22:10:24
|
|
|
Grey_man писал(а): -ZZRax-
3-D ее не спасет))) Нужно развивать социалку, нужны новые локи, мобы...да что говорить, и так понятно что надо. Только когда тестовый запуск контроля локаций запускают именно в той игре, которую нельзя упоминать, становится немного грустно...
Почему не улучшить уже готовый зарекомендованный с фин.точки зрения проект? Зачем создавать практически аналогичный проект, но в то же время убрав самое интеерсно, что по сути есть в дваре? Там зделали то, что можно было реализавать в этом проекте. ? Почему? как считаешь?
|
|
|
Grey_man [10]
|
4 Июня 2010 22:16:10
|
|
|
|
-ZZRax-
А вот еще есть один проект IT вышедший на год-полтора позже Двара если не ошибаюсь...практически полная копия, так там ситуация еще печальнее) Просто админы решили что эти проекты исчерпали себя, и проще создать новый, более технически совершенный.
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 22:18:22
|
|
|
|
даёшь 3д форум!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
4 Июня 2010 22:22:34
|
|
|
Grey_man писал(а): -ZZRax-
А вот еще есть один проект IT вышедший на год-полтора позже Двара если не ошибаюсь...практически полная копия, так там ситуация еще печальнее) Просто админы решили что эти проекты исчерпали себя, и проще создать новый, более технически совершенный.
грустно все это...
|
|
|
Sixshaman [4]
|
4 Июня 2010 22:23:32
|
|
|
pofigu писал(а): даёшь 3д форум!
+ ПиЦЦот миллионов
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
4 Июня 2010 22:34:40
|
|
|
Двар любят таким какой он есть !!!
Ничего ТУТ менять не нужно !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|