Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу информационной помощи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ищу информационной помощи

Кот - бегемот [4] 
0
2 Июня 2010 17:44:21
Подскажите, какая минимальная прокачка игрока, чтоб на 7 - 11 лвлах игра доставила хоть какое то удовольствие. Реально ли без доблести там играть? Без доблы я имею ввиду звание элита.
Моё отношение к ПвП: рулить в пвп даже не планирую, но иногда по скальпу снимать с хума - это интересно :)

Можно ли нормально, в плюс биться с мобами на этих лвлах в шахматной сини?
0
A7V [8]  2 Июня 2010 17:45:57 #1
пояс воеводы+ пояс хаоса или пирата ! вот и играй=)
+ мобов пинать под благами и в сини этих поясов хватит на долго!
0
Нерв [11]  2 Июня 2010 17:56:58 #2
на 11+ тебе будет не хватать пояса героя.
хотя к тому времени админы нарисуют в сундучки и 3х и 4х и 5и слотные эфемерные пояса. :cry:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 17:59:45 #3
Нерв
Спасибо за инфу. А с чем ещё "неприятным" можно столкнутся?
Планирую будущее своего перса, хочу попробовать хоть чуть от игры кайфа получить...
0
Нещастячко
2 Июня 2010 18:02:17 #4
Вот тебе рекламный щит
приценивайся :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нерв [11]  2 Июня 2010 18:02:49 #5
Кот - бегемот
не бери красных шмоток, с таймом или малым сроком жизни - возьмёшь - кайфа точно не будет, один геморой.
одевайся в крита, для мобов самое то, качни нежить, репу города, серенькую хаоса и втянешься.
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:04:47 #6
Нерв
Если не сильно занят - можно в приват написать? Посоветуешь? вопросов много, а толкового опытного игрока который поможет - найти не могу...
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:06:41 #7
Нерв
А по поводу красных вещей.... в рюкзаке уже лежат ярморочные топоры... но они отложены на верку... надеюсь хватит на 5ый лвл.... Слышал, что для танка эти топоры - просто чит :)
0
Нерв [11]  2 Июня 2010 18:07:28 #8
Кот - бегемот, я отлучаюсь часто) да и писать то больше нечего, у тебя непаханное поле впереди, делай всё потихоньку раз не паришься за опыт. И кстати, понапрягай менторов, а то они балдеют без дела)
0
не ну а чо о_О [10]  2 Июня 2010 18:12:21 #9
мобов бью раз в 4 дня под верцидой , сомневаюсь что на 10=ом в кайф бить ботов 9 уровня без благ , будучи даже в сини)

начиная с 10-ого практически ленивый и ничего не делаю , хожу в чертоги ) обыскиваю помойки и тд.

за 26 процентов нажито всего лишь серый шлем кольчатый , ну и 770 репутации добра от 1 к ) т.к 230 до синей медальки осталось :cry:

з.ы элита хрень если думать чуток .. на 9 не так уж трудно берется) толи дело медаль подземки.. кто не успел придется заплатить и немало .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:13:35 #10
Нерв
Добро :) менторов щас пойду искать. Огромное спасибо за помощь.
И последние несколько вопросов, если будет время - буду очень признателен за ответы:
- что такого ценного в медали хаоса серой.
- зачем качать нежить.
- чем крит лучше танка.
- оправдает ли БЗ усилия затраченные на накопление денег на его покупку.
- реально ли прокачать палача будучи одетым в танка? (для меня лично очень интересно его качать, исключительно на хумах). Если реально - много ли нужно на это денег?

З.Ы. за опыт парюсь, но не сильно.... Лишний раз мобов стараюсь не бить.
0
Нерв [11]  2 Июня 2010 18:21:02 #11
Кот - бегемот
- с 5го лвл, можешь бегать на событие хаоса делать частички, которые тебе потом нужны будут на пояс хаосный. Хотя и без серой люди умудряются ходить на хаус, но это не есть гуд.
- Нежить, ну собсно ходя в дом-1, ты и денег подзаработешь и оденешься в крита, а в дальнейшем, чертоги свитки рассея, болоты, драконы, мобы 11+... :lol:
- Ты решил идти путём Вервольфа, т.е. в первую очередь качать уровни не заморачиваясь на междоусобицы и пвп, а потом давя уровнем прокачивать репы и сложные квесты.)) Для этого до 11 лвл крит самое лучшее, быстрые бои - быстрее опыт.
:lol:
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:23:34 #12
Нерв
:) неужели так видно что я опыт качаю? я мобов бью только когда от крафта уже трава снится начинает.... это 1 - 2 мобов в неделю :)
0
Нерв [11]  2 Июня 2010 18:25:37 #13
Кот - бегемот
а зачем тебе опыт экономить щас, если тебе элита неинтересна?
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:27:39 #14
Элита интересна :) а дальше - я не знаю точно. да и к тому же если опыт не жалеть - на уровень в шахматную синь не особо оденешься.
До воина мне осталось 6к доблы :) + 400к на элиту....
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:31:03 #15
Кот - бегемот писал(а):
Нерв
- оправдает ли БЗ усилия затраченные на накопление денег на его покупку.
- реально ли прокачать палача будучи одетым в танка? (для меня лично очень интересно его качать, исключительно на хумах). Если реально - много ли нужно на это денег.

кто может - ответьте пожалуйста на эти вопросы.... ну очень интересно :)
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 18:37:17 #16
Ап:) :eek:
0
БельчО_онок
2 Июня 2010 18:40:05 #17
Кот - бегемот
Прибежал с Минора ответить)
БЗ лучше брать сразу при переходе на 5... Хождение в дом окупает быстро.
Палача всегда реально качать... Но зло дорого качать, Добро дешевле, да и плюшки лучше
0
БельчО_онок
2 Июня 2010 18:42:11 #18
На шахматку легко заработать, а с ценами тут - вообще загляденье
0
Кот - бегемот [4]  2 Июня 2010 19:14:34 #19
Кто может рассказать о каче репы хаоса? где, и как убиваются мобы? Гиблое место ещё не открыто, поэтому даже представления не имею что там происходит :(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.