|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Мая 2010 10:40:01
|
|
|
Есть такая ситуация на нынешнем аукционе, что когда на рынке возникает конкуренция, то в ход идут любые способы. Один из них такой. Есть Торговец А и торговец Б.
Все знают что Торговец А создаёт мультов и задвигает лоты. У него были махинации и прокли, но это продолжается. мульты имеют разные айпишники, стража посадить их не может, а если посадят то 10з штрафа для основного персонажа это копейки.
Персонаж Б торгует по такой же цене что и персонаж А, но его лоты задвигаются назад, доказать что это мульты персонажа А он не может, но уверен, что это он. И дабы его лоты покупали начинает опускать конечную цену. Чтоб даже если его лоты и задвигали, то люди полистав несколько страниц могли купить за более низкую цену его лоты.
Действие персонажа Б влечёт за собой обвал цен, остальные торговцы теряют прибыль, доходы снижаются. персонаж А не снижает цену до цены персонжа Б. а лоты персонажа Б продолжают задвигать чьи-то мульты.
Как в такой ситуации быть не знаю, попытки чтоб персонаж А и Б договорились ни к чему не приводят, 1-й утверждает мульты не его, 2-й будет делать всё чтоб не дать заработать первому. т.к. мульты его достали.
Нынешний аукцион не может присечь такие действия как перебив мультами ставок. на рынке этого товара ставка в 1 бронзу отнимает у вас шанс на процентов 70 продать товар, поэтому торговать можно только так.
Выход из ситуации может быть такой увеличение штрафа за создание мультов для основного персонажа, изменение системы аукциона, чтобы не зависело место лота от начальной ставки.
Как бороться с мультоводами ещё непонятно, все знают, но сделать ничего не могут.
В бинты закатывать подозреваемого А тоже не выход, ему и мультам травмы не мешают торговать и перебивать, и он клянётся что не создаёт мультов.
И что делать с персонажем Б? с одной тороны его действия логичны, а с другой он ломает торговлю другим.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
16 Мая 2010 11:04:16
|
|
|
многа букф
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
--Бульбулятор-- [4]
|
16 Мая 2010 11:08:22
|
|
|
SLAYVER
 интересненько
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
CruGG [7]
|
16 Мая 2010 11:15:09
|
|
|
|
SLAYVER
Ты персонаж "Б" ?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
16 Мая 2010 11:16:27
|
|
|
нудизм рулит)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
малыш13 [9]
|
16 Мая 2010 11:16:51
|
|
|
|
я считаю что играть с мультами и вливом сюда реала-не есть интересно-теряется смысл игры.
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Мая 2010 11:18:02
|
|
|
|
Мочить персонажа "а" всеми возможными средствами
Персонажу "Б"
снижать цены вплоть до себестоимости + 50 меди для себя
насчёт ломать торговлю " лес вооон там"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
16 Мая 2010 11:21:17
|
|
|
|
а вообще это нытьё)) убить врага в торговле легко)) снизь цены до госа + налог.. вот и всё и забивай его товары по госу, что ему он в минус уходил на налогах)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
16 Мая 2010 11:22:25
|
|
|
|
Взорвать нафиг аукцион!
И будет дикий базарный чат... однако
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Мая 2010 11:29:05
|
|
|
|
CruGG
нет, но я тоже на этом рынке, персонаж А и Б, моих интересах чтоб рынок был стабилен
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]
|
16 Мая 2010 11:34:52
|
|
|
Увеличить НДС и ввести поголовную регистрацию ПБОЮЛ для аукциона.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Мая 2010 11:36:39
|
|
|
|
SLAYVER
не дают нормально элики передышки продавать или вампирики?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Гость
|
16 Мая 2010 11:41:50
|
|
|
и не такие ужасы творяться в нашей песочнице))
|
|
|
Брысь [6]
|
16 Мая 2010 11:46:47
|
|
|
|
your_juli?
Гном-7?
DeeGreese_474?
mao09?
Gorynich?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Ales [7]
|
16 Мая 2010 11:49:25
|
|
|
А я всегда так и делаю :)
Нарегил 20 травников и сбиваю цену на белку
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
corvuscorax [10]
|
16 Мая 2010 12:00:38
|
|
|
|
торгуйте брюлами и будет вам счастье)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Рамиль [10]
|
16 Мая 2010 14:44:58
|
|
|
SLAYVER
А ты чем торгуешь? на ауке вроде твои малые вампы только стоят.
По сабжу, вот выставляет твой конкурент за 1 медь минимальная цена лот, а ты повысь этот лот до половины выкупа, он все равно откажется и потеряет деньги. Мульты для этого не нужны. Нужно только 30-40 золотых. Сам выставляй поменьше своих лотов.
ставка в 1 бронзу отнимает у вас шанс на процентов 70 продать товар, поэтому торговать можно только так.
это не правда, если ты хочешь продать много - так и делай, но при этом получай описываемую войну. Ставь нормальное число лотов по нормальной цене, делай ставки на конкурентов и все будет.
Будет только не мегаприбыль, а нормальные не очень большие деньги.
|
|
|
-SHABUR- [10]
|
16 Мая 2010 15:02:41
|
|
|
можна двумя словами?
подпись! печать!
|
|
|
Robbo [8]
|
16 Мая 2010 15:06:46
|
|
|
|
У магмар тоже самое. Решение только одно - сделать сортировку на ауке по цене выкупа, а не по начальной цене или дать возможность покупателю самому выбирать тип сортировки.
Наказания, увы, за такое мультоводство нет ибо мульт и хозяин не пересекаются по деньгам и поэтому стражи ничего сделать не могут.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Кровища [6]
|
16 Мая 2010 15:40:31
|
|
|
|
демпинг рулит
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|