Начнемс с малого...
На некоторых сайтах указано, что 5-му падают как минимум 2 фигуры(фигура+пешка)...(ц)
На остальных инфо порталах не указан лвл и из дома падают минимум 2 шахматы(фигура+пешка)..
Вопрос в чем состоит:
Мне на 5-м из Лингра упала 1 пешка, это в порядке вещей или же баг?
Ребят..Вопрос не о нытье, а об обсуждении выпадения шахмат..
Умников типа:
нытье и т.д. в данной ветке создать нехочу, мне поход понравился мне все оплатили, просто вопрос к знающим..Это баг или же в порядке вещей все так и должно быть?
Умники лесом в другой топ идите.Ваших интеллектуальных способностей нехватает в топе выше и ниже, но не в моем)
Слыш умник, ты ссылку кинул и ты мне слюной брызгал что сокланы получали в высшем доме по одной пешке??? По твоей ссылке все должны получать минимум 2 фигуры!
Слыш умник, ты ссылку кинул и ты мне слюной брызгал что сокланы получали в высшем доме по одной пешке??? По твоей ссылке все должны получать минимум 2 фигуры!
Трем глаза и смотрим: на против Линга написано синими русскими цыфрами 1-16 шахматных фигурок из кристаллического угля.
Трем глаза и смотрим: на против Линга написано синими русскими цыфрами 1-16 шахматных фигурок из кристаллического угля.
Да уже увидел, но некоторые писали(тыкать пальцем не буду), что сокланые грили, что в чертогах(или как их там), и им падает по одной пешке, хотя в библиотеке другое отписано!