Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему мы стали * ирки* просьба отвечать Сокланам и Друзьям
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему мы стали * ирки* просьба отвечать Сокланам и Друзьям

shaman I [13] 
0
2 Мая 2010 04:54:37
Мне вот итересно в игре есть * жоды, *Плохи, * Ладохи . А нас называют на форуме ирки , вроде это не связано с названием клана - это первый вопрос

Далее по порядку
-- Почему нам оказался так важен этот значек , а не Люди стоящие под ним .
мы не смогли собрать под этим *значком боевую гвардию, ребят из теней
мы не смогли создать Альянс с теми с кем хотели и с кем дружим ( здесь Ладохи)
( про значек пишу потому не знаю как называть наш клан по русски)

Мое мнение , потому что пошли на поводу или согласились с тем что нам предложили?
-- Почему мы не смогли за нашу короткую историю выполнить хотя бы одно начинание ?

Мое мнение , потому что действия наши были хаотичными и по настроению

-- Почему Я нахожусь в клане, а не вышел послет того как соклан подвел Меня с взносом брюлей
И мой персонаж просидел в тюрьме всю ярмарку , а выслушал детский лепет и стерпел

Мой ответ потому что есть ДРУЗЬЯ в клане которых Я предам если выйду в тяжкий игровой момент

-- почему Я не пошел в жоды, когда звали , а некоторые пошли? они предатели Я нет?

Мой ответ в Жодах тоже друзья , но есть персонажи и Люди за ними с которыми не хочется быть вместе . ( только сейчас такая же ситуация в моем клане , в чем стыдно признатся, но приходится)

-- Почему Я должен выполнять чужие решения , которые противоречат моим убеждениям

Нет ответа ( мож кто подскажет)
Вот как много жизненых вопросов возникло в этой он-лайн игре ( сам в шоке)

У меня трудное решение и придется его принимать , но хотелось бы услышать мнение моих друзей и соклан , которых уважаю

П.С. это не стеб просьба *форумных не писать , хотя вряд ли это получится

Жду ответов , С Уважением Сергей Зоркий
0
rolevik [9]  2 Мая 2010 05:00:51 #1
Ирки - это наверное от Иронски...
Да,я меркантильный жлоб!
0
Гость
2 Мая 2010 05:03:37 #2
Я уже как минимум знаю 5 человек каторым IroNSky должен денег,давайте все кому он что то должен отпишутся что бы вы убидились что это не единичный случай и уже начнем думать все вместе как решать эту ситуацию...
Думаю смысл поста панимают все-это в первую очередь показать что из сибя предстовляет данный человек в целом .....
Так же хочется подключить и хуман так как знаю точно что он должен персонажу Даймонд каторый сам лично об этом писал на форуме когда узнал что IroNSky это одно лицо bich0 точно ник не помню но я думаю кто в теме поняли ник правильно....
0
ВП [12]  2 Мая 2010 05:03:58 #3
Zorkiy_WAR Глубоко капнул конечно. В реале мы одни, за монитором другие, очень мало людей умеют оставлять свое отношение к порядочности и там и там.

Убеждения и принцыпы это святое, я лично не считаю, что их надо менять если они адекватны и вменяемы.
0
shaman I [13]  2 Мая 2010 05:06:17 #4
ВП Спасибо за коментарий, хоть и не знакомы
0
ВП [12]  2 Мая 2010 05:06:38 #5
ЗмЕЕЕд Если все знали, что он занимает денег и не отдает, зачем тогда было давать их ? И как я понимаю по написаному всю кашу заварил именно 1 человек ?
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 05:07:44 #6
ЗмЕЕЕд
Поникам попросил бы:)На счет Даймонда у тебя устаревшая информация:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Гость
2 Мая 2010 05:07:57 #7
ВП писал(а):
ЗмЕЕЕд Если все знали, что он занимает денег и не отдает, зачем тогда было давать их ? И как я понимаю по написаному всю кашу заварил именно 1 человек ?

Втом то и дело люди даже не подазривают что помимо их он должен еще комуто))даже сокланы уверен многие об этом неподозривали)
0
Spirt [10]  2 Мая 2010 05:08:46 #8
Zorkiy_WAR
Извени,что пишу тут против твоей воли...
1 вопрос почему ирки? - В общем ты сам не знаешь название своего клана по русски ....Как и многие кто сидит на форуме...Да и иронский у вас в роли пиар-менеджера выступает...Он на форуме оч часто светил ваш клан и действия связанные с ним ....Из за этого я думаю и Ирки....(кстати кто то по прежнему вас называет тенями)
:rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 05:10:06 #9
Серень)ты как протрезвеешь,звякни мне:)
0
Гость
2 Мая 2010 05:10:19 #10
IroNSky писал(а):
ЗмЕЕЕд
Поникам попросил бы:)На счет Даймонда у тебя устаревшая информация:)

Устарела или нет не суть был факт ,ты занял и срулил это как в жизни занял в долг ,уехал в другую страну сделал пластическую апирацию а тебя все равно вычислили и те пришлось отдать ,я считаю это все равно не етсь хорошо...
Тот же Тринберг тоже писал на форуме.....
А остальные пусть сами пишут я не знаю хотят ли они офишировать это их дело личное я лишь назвал только тех кто уже офишировал это на форуме....
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 05:11:24 #11
Zorkiy_WAR
-- Почему Я нахожусь в клане, а не вышел послет того как соклан подвел Меня с взносом брюлей
И мой персонаж просидел в тюрьме всю ярмарку , а выслушал детский лепет и стерпел

Потому что ты беден, и ни в одном другом клане ты нафиг не нужен.
Или не так?
Стыдно, стыдно, стыдно, стыдно...
Тебе нет. Я бы тебя выгнал на раз...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Гость
2 Мая 2010 05:11:26 #12
Ирки зовут так как я на форуме айрона начал называть ирка ,ну и пошло поехало он глава клан вот и начали назывтаь ирками)
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 05:11:38 #13
ЗмЕЕЕд
Трин -устаревшая инфа:)
Продолжай))еще 3 на выбор.
0
shaman I [13]  2 Мая 2010 05:13:08 #14
IroNSkyЗмЕЕЕд Прошу ваши отношения в отдельном топе , надеюсь ена понимание
0
-HAKER- [5]  2 Мая 2010 05:13:28 #15
Zorkiy_WAR
Есть 2 пути как сохранить клан:
1) "Верхушка" клана должна быть сильнейшей из игроков, те люди которых боятся и уважают одновременно. Пример: (Джоды)
2) Клан в котором все поднимались с 0 и вместе расли. Пример: (Плохиши)

У вас нет не того не другого, так что так и будете скитатся из клана в клан, пока сами не разбежитесь по разным кланам!

П.С. Это моё мнение, которое я для себя сделал! :rolleyes:
0
Гость
2 Мая 2010 05:13:47 #16
IroNSky

Я еще раз повторяю пусть сами напишут ,я лично говорю о том что слышал от них лично а офишировать я лишь предлогаю по той пречине ,да бы они панимали и видели что они не одни такие и чтоб другие знали что тибе нельзя верить ты самый натуральный оферист!
0
ВП [12]  2 Мая 2010 05:15:22 #17
Эльгант Судя по шмоты и по званию я вообще нищий, а нахожусь в Бригаде. Наверное всетаки не все решают деньги во взаимоотношениях ?

ЗмЕЕЕд Насколько я помню, разговор про долги данного персоонажа ведутся уже очень давно и офишировались на форуме или я не прав ?

Zorkiy_WAR Не когда не поздно познакомится :) А вообще на ошибках учатся, покрайней мере обычно, так что не бери так близко к сердцу.
0
Эльгант [6]  2 Мая 2010 05:15:44 #18
ЗмЕЕЕд
я лично говорю о том что слышал от них лично а офишировать я лишь предлогаю по той пречине ,да бы они панимали и видели что они не одни такие и чтоб другие знали что тибе нельзя верить ты самый натуральный оферист!

То есть афишировать предлагашь все же ты? :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
IroNSky [7]  2 Мая 2010 05:16:10 #19
ЗмЕЕЕд
Жень,ты как был балаболом ,так и остался,прости,но это твоя учесть...)

Помнится ты мне про несколько других проектов писал,что знаешь мой ник и тп))
Так что не надо на понт брать ))не получится))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.