Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "халява" от двара :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"халява" от двара :evil:

Arast [6] 
0
22 Апреля 2010 02:49:09
Как выглядит "халява" от двара... сходил на радугу... и что.. ок - 0, нормального дропа - 0... Разве что палочка волшебная, которая дает по 3 элика, и иногда что то ценное, но все понимают, что значит иногда (иногда по дваровски - никогда), да еще 77 гномьего поорошка, который вообще никому не нужен, но самое главное - Философский камень... ВАУ, невольно вымолвил я, вспомнив чудодейственный камень из всем известной книги (фильма)... но оказалось, что для того, чтобы с него хоть чтото получить надо кинуть не много не мало 1 брюл... моему возмущению небыло предела, вообще у меня создалось такое впечатление, и думаю я не одинок, что игроков двара просто вынуждают кидать реал. Лишний раз убеждаюсь: в дваре ничего просто так не бывает!!!!
Обращаюсь к админам!! Господа, не проще ли сразу сделать игру платной, скажем энная сумма в месяц и всего делов, а не заниматься подобной... (как бы это сказать... ну вы поняли)
0
Аристократка [11]  22 Апреля 2010 02:51:54 #1
кто тебя заставляет то?) не хочешь - не кидай брюль :lol:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
shilik [7]  22 Апреля 2010 02:53:21 #2
Аристократка писал(а):
кто тебя заставляет то?) не хочешь - не кидай брюль :lol:

+1.
Arast писал(а):
Господа, не проще ли сразу сделать игру платной, скажем энная сумма в месяц и всего делов, а не заниматься подобной... (как бы это сказать... ну вы поняли)

А вот бреда нести не надо
0
Горячая Штучка [13]  22 Апреля 2010 02:55:04 #3
некоторым игрокам сколько не дай , а все мало :lol:

если ты хочешь халявы типа "сидя на форуме , а в игре падал дроп сам или деньги" , то такой халявы явно не будет :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
бильфигор [7]  22 Апреля 2010 02:58:05 #4
что тебе 50 рублей жалко ради 8 золотых? явот жду недождусь камешка (специально палтиник кинул), + ещо говорят что при первом обмене благо какоето дадут
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
0
Старший Клоун [5]  22 Апреля 2010 02:59:31 #5
Arast :evil: камень красивый ... пущай лежит !!! второго не получишь
!!
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Йожин с бажин [7]  22 Апреля 2010 03:02:23 #6
Не нравится - не ешь. )
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Arast [6]  22 Апреля 2010 03:05:33 #7
Старший Клоунвот это точно... пусть так и валяется.. украшение будет
0
ARHIRED [13]  22 Апреля 2010 03:26:38 #8
Начали за здравие, закончили за упокой?

Верка и выпадение злых ок - это загадка 3-х летней давности.

На счет палочки - кхм... а чем плохи 3 элика в сутки? В год это, не много не мало, а 1095 великих эликсиров жизни. Что уже совсем не плохо, и это не учитывая ещё приятных "мелочей" которые могут упасть в догрузку к эликам.

На счет камня и брюля. Обычный маркетинговых ход. Вливая 1 блюль получаете:
7з - за камень по квесту
1з - за обмен брюля
Благо банкира - за первый розмен.

Итого: совсем не плохо, как кажется мне.

Ну, а банальное - никто не заставляет, сказали уже раз 20.
0
бильфигор [7]  22 Апреля 2010 03:41:03 #9
а что за благо банкир дает (ссылку на благо если сможет кто найти)?
зарание спасибо
0
Jazz2010 [10]  22 Апреля 2010 04:07:29 #10
Бутылку пива не купиш,а вложиш в любимый проэкт. темболее если посчитать то получаеться одни золотой с филосовского камня обойдёться тебе в 5 деревянных или 1.5 гривны( округлил, специально смотрел).а на 8 золотых можно и чтото дельное себе купить да и обменять лучше в пятницу чтоб ещё одно благо было под день война. :exclaim:
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
0
МасляничкА [9]  22 Апреля 2010 04:20:47 #11
Arast
А кто сказал что брюл обязательно кидать нужно, сходи возьми у менялы 1 брюл, сделай квест, и сдай его опять меняле :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
бильфигор [7]  22 Апреля 2010 04:30:58 #12
Тень Правосудия писал(а):
Arast
А кто сказал что брюл обязательно кидать нужно, сходи возьми у менялы 1 брюл, сделай квест, и сдай его опять меняле :rolleyes:

меняла брюли недает просто так (надо сначало закинуть несколько десятков, тогда даст в долг)
0
Tyhon [12]  22 Апреля 2010 09:03:08 #13
Да кто Вам сказал, что тут бесплатно? Оглянитесь вокруг, если хоттите без реальных вложений играть, сидите сутками у компа и косите траву или сутками на ауке , там можно приличные деньги сделать. Не хотите? - Тогда бегом в терминал! И не волнуйтесь, это совсем не больно (между прочим электричество для северов игры тоже не бесплатное).
0
Ветер_ок [5]  22 Апреля 2010 09:12:42 #14
Arast
1. Не хочешь - не кидай (с)
2. Что Вы пальцы обсасываете? условия были известны уже неделю.
3. Для информации: Данное действие на (РВС)проекте, запущено полгода назад. Так что ничего неожиданного.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
- - Alan - - [5]  22 Апреля 2010 09:28:55 #15
Горячая Штучка писал(а):
некоторым игрокам сколько не дай , а все мало :lol:

если ты хочешь халявы типа "сидя на форуме , а в игре падал дроп сам или деньги" , то такой халявы явно не будет :lol:

:cry: :cry: вот облом((
0
ЧУДАКОВ [11]  22 Апреля 2010 09:32:09 #16
Arast
игра "условно бесплатная" :)
у меня отношение к Легенде как к Клубу (типа гольф- или яхт-клуба)
и хотя без реала жить тут реально тяжело, но можно :)
0
эЛвИсЖыВ [7]  22 Апреля 2010 10:42:29 #17
рандом я вчера 8 ок выбил и стилет рога упал так что рандом
0
эЛвИсЖыВ [7]  22 Апреля 2010 10:43:48 #18
и харе ныть 1 верка плохо прошла и сразу нытьё у меня тоже пара верок была без ок и ничо
0
Грабли [9]  22 Апреля 2010 10:44:22 #19
Тень Правосудия писал(а):
Arast

Пробывал так кто нибудь? работает?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.