Господа... давайте Вы уже убирете срыв с обычных ресурсов...
ибо парит... я один в локе... заявленных срывов из-за "дать возможность выкопать ресурс прыгнувшим вторым" по идее не должно быть... я ж ОДИН копатель в локе...
а получается наоборот...
респ камней 5 шт
я один камень не смог выкопать 5 раз подряд...
второй 2 раза
третий 1 раз
четвертый 2 раза
пятый 3 раза
Кто то там из админов говорил, что это раздражает... это - не по детски БЕСИТ...
А ещё иногда возникает такое ащущение, что если ктот садится на траву вторым, под конец, когда она уже почти у меня в руках - то шанс что я сорвусь больше чем то что срежу..
и че ? халявы нет и не будет) когда сделали палочку что то обязательно урезали) с ресами та же фигня оч редко х 2 и очень часто срывы)) срывов так много что еслиб небыло х2 и срывов всеравно бы выходило больше травы собрать .
по зеленому инструменту стата примерно такова на каждые 6-8 срывов один раз х 2 т.к тебя полюбому кидают минимум на 4 цветка)
млин... уже нервов не хватает... щас неделю докапаю... заказ выполню и отдыхать от игры... пока не поправят...
ибо опять такая же ерунда... я еще ни одного камня не взял с первого раза...
Dark__MONk не ну а чо )) нормально у меня ща было свыше 50 кликов по цвяточкам ... на которых практически сидел один) в основном два раза было х 2 )) в рюкзаке 32 цвяточга.. кидалово там походу больше чем на половину ) т.к при отсутствии х 2 и срывов анемона штуки 52 в рюкзаке должно было бы лежать)
Это мое субъективное мнение, но дело не в кирке. Как только появились новые репутации намни начали срываться катастрофически. Думаю ситуация у травников и рыбаков похожая. Я берюзу с 4 раз срывал. Жесть какая то.