итак... закрываем глаза, мысленно переносимся в дикую пущу, открываем глаза и читаем:
15:28 строгая училка : памагите пажалуйста даме 2 медведя
15:29 строгая училка : не дайте даме слить бой пажалуйста
15:29 kirillica » строгая училка : а чем докажешь, что ты дама?
15:30 строгая училка » kirillica : а чем надо даказать
15:31 kirillica » строгая училка : дамы сами знают, как это доказать. а вот мужики бородатые - только притворяются дамами
15:32 строгая училка » kirillica : еслибы ты жил рядом самной то бы я тебе доказала а так через вертуалку не могу даказать
15:33 kirillica » строгая училка : да все так говорят. даже колька из соседнего подъезда. типа я далеко, я такая красавица, но доказать не могу
15:34 строгая училка » kirillica : я в донецке живу если что приежай улицу назвать тебе
15:35 строгая училка » kirillica : и дом
15:36 kirillica » строгая училка : да я тоже могу сказать, что живу в нью-йорке. рядом, кстати, брэд питт с анжелкой тусят. приходи - познакомлю. колян, хватит разводить народ!
15:38 строгая училка » kirillica : я тебе серьёзно говорю Я живу в донецке улица
вырезано дом 2 квартира 28 если что приежай увидешь если не верешь можешьт спрасить у маего парня ник его Zek999
15:39 kirillica » строгая училка : ооо! так ты, колян, еще и мульта женского пола завел? щя Медведь оба твоих чара посадит. попал ты, колян. спалился.
15:40 строгая училка » kirillica : ты что гонишь чтоли какой я нафик тебе калян я дама
15:41 строгая училка » kirillica : я тебя даже не знаю а ты мне чтото говоришь
15:41 kirillica » строгая училка : ага. Медведь щя придет по адресу
вырезано 2-28 и сделает из тебя даму. много раз. одевай женские шмотки, колян, готовься!
15:42 строгая училка » kirillica : ок приходи к сваиму другу и спраси у него я ищо рас говорю я не калян
15:43 kirillica » строгая училка : ...и красную помаду не забудь! ею Медведь на тебе черепок красный намалет. эх, коля-коля... а когда-то ты был нормальным пацаном, водку бухал как все...
15:44 строгая училка » kirillica : я серьезно говорю я не калян или что ты прикалуешься

15:45 строгая училка » kirillica : я даже тебя не знаю не твоиго именя и незнаю кто ты такой
15:45 строгая училка » kirillica : может поговоришь по скайпу с маим братом и убидишься что я не колян аааааааа
15:47 kirillica » строгая училка : гыы... ну да. медведь звонил, сказал, что выходишь. у него мой адресок в нью-йорке спроси, он тебе тоже скажет, что Анжелка уже набухалась, а Бред танцует на столе... шумно тут у нас :(
15:48 строгая училка » kirillica : я тебе серьезно говорю ято я не твой друг я Настя
15:49 kirillica » строгая училка : колян, подойди к окну и улыбнись. тебя снимает скрытая камера! ;)
а как вы развлекаете себя в ожидании концерта Металлики, который начнется часиков через 5? )