вообщем расклад такой: договорились с человеком сходить в дом. Цель его похода получить шахматы с галма , моя получить шахматы с реврата + убить зермеха и поделить шахматы. Первый он сказал давай сходим на галма, я согласился. Еще он взял в пати чела на шлем галма и сказал что тот заплатит только 1з за шлем . Почти дойдя до галма он мне заявляет что сейчас убьем галма и он пойдет спать , а мене потом пойдем на босса т.к. ему мама сказала ложится спать . Я решил что он меня кинет и сказал что не пойду дальше на что он мне ответил :
- Все будет норм я тебя не кину щас мене на галма сходим потом тебе на босса. Я спросил где гарантии что ты меня не кинешь? Он ответил что если что напишешь моему клану и т.д. Ну я сам для себя решил доверится ему и пошел. На самом галме кстати он попросил меня кинуть тигров в бой на что я ответил кидай ты а я на реврате кину. Он сказал кинь пожалуйста тигров в бой и 1з за шлем галма твой ну я согласился и так и сделал. После убийства получив 1з за шлем вот что он мне написал:
23:36 SerhioRamos » Я солдат : пошли на реврата
23:36 Gudgeon » SerhioRamos, Я солдат : все окей ?
23:37 Gudgeon » SerhioRamos, Я солдат : все нормально ?
23:37 Я солдат » SerhioRamos : брат извини я не могу ты хоть не чего не потратил ты только заработал и репу получил извини нему я тже оссоба так уж и наварился извини брат
23:38 SerhioRamos » Я солдат : все ясно с тобой я так и думал что ты так поступишь ...
23:38 Я солдат » SerhioRamos : ведь я не кинул тебя
23:38 SerhioRamos » Я солдат : все это я выложу на форуме пусть народ знает как с тобой дела иметь ...
23:38 Я солдат » SerhioRamos : ты использовал всего 1 тигра и 3 раза берона и получил 1 зол
23:39 Я солдат » SerhioRamos : ты же не проиграл толлько выйграл
23:39 SerhioRamos » Я солдат : я получил опыт я не за 1з шел в дом а за шахматами был таков уговор
23:39 Я солдат » SerhioRamos : я не знаю чё хочешь ты
23:39 SerhioRamos » Я солдат : я потратил гораздо больше чем ты думаешь лечи , берона я не 3 раза вызвал а больше
23:39 SerhioRamos » Я солдат : кучу времени потратил ради чего хз
23:39 Я солдат » SerhioRamos :
23:40 SerhioRamos » Я солдат : мы изначально как договаривались?
23:40 SerhioRamos » Я солдат : че ты не знаешь что я хочу: изначально ты сказал что мы пойдем на галма , реврата и зермеха
23:40 SerhioRamos » Я солдат : галм тебе , реврат мне а с зермеха пополам
23:40 SerhioRamos » Я солдат : а щас уже про какой то навар идет речь
23:41 SerhioRamos » Я солдат : этот 1 з я должен был итак получить т.к шлем стоит 2 з
23:42 SerhioRamos » Я солдат : еще и инст вырезано из за тебя
Вообщем все это я выложил только для того что вы не велись так и не доверялили людям , все наровят только обмануть . Никакой чести , кидаются пустыми словами .
я написал это только для того чтобы с этим человеком не вели никаких общих дел чтобы предостеречь вас и не более , а вы сразу нуб и так далее , причем тут нуб то?