|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly blow [8]
|
|
|
15 Апреля 2010 02:42:18
|
|
Подскажите, кто пробовал...
Булава+камнекожа+ярмарочное кольцо на стан+бальтазар ... стакаются ли? и какой шанс, на глаз, стана выходит? в среднем
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Йорус [7]
|
15 Апреля 2010 02:44:13
|
|
|
чу за слово такое?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Deadly blow [8]
|
15 Апреля 2010 02:58:03
|
|
|
Йорус писал(а):
чу за слово такое? 
Эмм.. как бы это его... вообщем..плюсуются, соединяются, работают ли вместе ...чтото типа того
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
15 Апреля 2010 03:05:07
|
|
|
Перефразировать поговорку "Быстро только кошки стакаются"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Константинус [10]
|
15 Апреля 2010 03:05:51
|
|
|
Deadly blow Я думаю, каждая из этих штуковин станит независимо от других. Т.е. шанс увеличивается, но не в 4 раза.
ЗЫ. Но это только догадка...
|
|
|
Deadly blow [8]
|
15 Апреля 2010 03:10:20
|
|
|
Константинус писал(а): Deadly blow Я думаю, каждая из этих штуковин станит независимо от других. Т.е. шанс увеличивается, но не в 4 раза.
ЗЫ. Но это только догадка...
эмм... ну по законам жанра , если брать в пример другие игрушки , ДОТу например, там башер станит, допустим , 25% , если 2 вместе , они не 50% дают, а 36.. и каждый следующий прибавляет все меньше и меньше... мне вот интересно..так ли тут , или както подругому? если они независимо станят, скажем каждый дает 7% , тойсть 7 ударов из 100 , то теоретически при 4 шмотках долно проходить 28 ударов из 100 , но возможет вариант , что на 1 и тот же удар прийдутся станы сразу с нескольких шмоток... как получается стан тогда? время увеличивается или такое же остается, 3 сек? ... вообщем буду признателен любой инфо
|
|
|
Deadly blow [8]
|
15 Апреля 2010 03:13:37
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Перефразировать поговорку "Быстро только кошки стакаются"

))) еще как стакаются)))
|
|
|
Константинус [10]
|
15 Апреля 2010 03:14:06
|
|
|
Deadly blow По ощущениям вряд ли это можно определить с точностью до нескольких %... Но время станов точно не складывается. Либо я НУП.
|
|
|
Sagra [6]
|
15 Апреля 2010 03:55:35
|
|
|
Deadly blow писал(а): -СнежочеГ- писал(а): Перефразировать поговорку "Быстро только кошки стакаются"

))) еще как стакаются)))
наступила весна, все окрестные коты стакались по рыхлому, умеряя накопившийся за зиму аыл...
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
BlockPost [4]
|
15 Апреля 2010 05:27:00
|
|
|
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
15 Апреля 2010 06:33:35
|
|
|
Deadly blow
Если все перечилсенное тобой зазюать одновременно - это чит. Попробуй - не пожалеешь.
Но время станов не плюсуется.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Апреля 2010 06:45:33
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Перефразировать поговорку "Быстро только кошки стакаются"

По каковски это?
Честь превыше всего!
|
|
|
The moon1
|
15 Апреля 2010 06:51:19
|
|
|
Deadly blow
да. на 6 бегал на арену с булавой, кожей, и 2 кольцами на стан. примерно каждый третий удар стан. не буду утвержать что сразу уж х4, но замето выше, чем с 1 шмоткой/бафом
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Апреля 2010 08:11:06
|
|
|
Deadly blow
арифметического сложения не наблюдается.
но если все это вместе - смесь адская. у меня не было но напротив такое встречал. стоял и тупо пил банку за банкой, ловля станы с булавы с каменки с кольца с вжк .... когда посчитал лог получилось противник ударил примерно в 2 раза больше раз. ну и соответственно кроме гига на бой не потратил ничего.
PS то есть внутри стана от ВЖК или булавы может пройти стан от кольца, но это не меняет ничего - как будто его и не было. суммарное время стана от ВЖК не продлится.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
15 Апреля 2010 08:16:13
|
|
|
схлопываются
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Апреля 2010 08:26:50
|
|
|
Deadly blow писал(а): Подскажите, кто пробовал...
Булава+камнекожа+ярмарочное кольцо на стан+бальтазар ... стакаются ли? и какой шанс, на глаз, стана выходит? в среднем
Знаю Трикстер один раз жаловался на Змеееда когда его 4 удара подрят станили без медведя и жажды. просто 4 удара удар-стан-удар-стан-удар-стан. Помнится на Змеееде была камнекожа, балтазар и может ещё какое ярморочное кольцо на стан.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Demik Aka [16]
|
15 Апреля 2010 09:11:11
|
|
|
Шансы складываются. Время не складывается.
|
|
|
Саруман [7]
|
15 Апреля 2010 10:05:27
|
|
|
занести "стакаются" в скрижали Легенды как и "по рыхлому"
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [10]
|
15 Апреля 2010 11:25:58
|
|
|
камнекожа и бальтазар и медвед - руль))
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
pimp [8]
|
15 Апреля 2010 11:26:48
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk
и булава)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|