|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Reflector [12]
|
|
|
|
8 Апреля 2010 02:33:06
|
|
|
... увидел, что то что говорят про 12 лвл - правда
тут реально тяжело, мобов пинать почти нереально
темные - бои в 0, эльдивианки, в 0 или в минус
лютика с призывом - в минус и еле-еле, если еще кто влезет - хана, и это с топориками
эльдика-мага - там небольшой + есть, но долго и это с топорами
без топоров вообще ужас полный, как тут заработать денег - ума не приложу...
|
|
|
A7V [6]
|
8 Апреля 2010 02:36:48
|
|
|
ну вроди как не по уровню одет вот и результат!
|
|
|
Reflector [12]
|
8 Апреля 2010 02:39:53
|
|
|
|
A7V, я с красными топориками, они выше уровня
|
|
|
Актавиан [5]
|
8 Апреля 2010 02:45:12
|
|
|
Reflector писал(а): как тут заработать денег - ума не приложу...
тут можно заработать?
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
8 Апреля 2010 02:45:31
|
|
|
|
A7V , не .. тут прикол какой у танка 12 если даже одет на лвл не герой = затраты на бота 11 такие что либо бота убиваешь в ноль либо в + 2-4 серы...) как вариант эльдивы 12 но там нуны арс пушки + если 8 слотов эт затарка ставится желательно арсовая.. гиг дух 1 слот маны слот сеек слот антимагии 1 банка и 2 слота арс хилов , влез второй бот орать спасите.. насилуют)
з.ы затраты на 11 взял с учетом арс пушек . без них реально бить 11 в ноль и даже небольшой минус)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Reflector [12]
|
8 Апреля 2010 02:56:21
|
|
|
|
не ну а чо о_О, вся загвоздка в отсутсвии руны проницания у не героев (((
эльдиков 12 пинать тяжело, и на них спрос большой, в локе 13 лвлы помогать не будут, им самим не хватает мобов
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:06:27
|
|
|
Reflector писал(а): ... без топоров вообще ужас полный, как тут заработать денег - ума не приложу...
 приложи Ум)
после 11 уровня действительно кажется нереально
1. Преобрети шлем МС
2. Выбери тактику
3. Хватит ныть, через это все прошли
на 12 мобах действительно делать нечего, их не хватает, да и ты слабоват
я била 11 и была в + (бери в расчёт "дроп" ведь даже серая юва это + 30с к бою) центридо, инки, шлемы, поножи, кирасы, шашки, зел.юва это всё есть..ты бей...а то ток апнулся и скорее ныть как всё плохо
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Ara Shmara [7]
|
8 Апреля 2010 03:07:53
|
|
|
Актавиан
 правильно подметил. не вижу вообще на чём тут зарабатывать можно.... боями? смешно.... дропом? смешно.... барыжить? смешно....
не зли меня, я добрый
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:08:40
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): A7V , не .. тут прикол какой у танка 12 если даже одет на лвл не герой = затраты на бота 11 такие что либо бота убиваешь в ноль либо в + 2-4 серы...) как вариант эльдивы 12 но там нуны арс пушки + если 8 слотов эт затарка ставится желательно арсовая.. гиг дух 1 слот маны слот сеек слот антимагии 1 банка и 2 слота арс хилов , влез второй бот орать спасите.. насилуют)
з.ы затраты на 11 взял с учетом арс пушек . без них реально бить 11 в ноль и даже небольшой минус)
и откуда такой всезнающий?) мультики рулят?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Константинус [10]
|
8 Апреля 2010 03:11:01
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:11:37
|
|
|
Ara Shmara писал(а): Актавиан
 правильно подметил. не вижу вообще на чём тут зарабатывать можно.... боями? смешно.... дропом? смешно.... барыжить? смешно.... 
если у человека с мозгами порядок-он найдёт как и чем заработать)
смейся, а другие пусть зарабатывают)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
8 Апреля 2010 03:21:19
|
|
|
Купи шлем, пета качни на синего и бей магов ибо толькотам фарм в хороший плюс таким танкам как мы
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Reflector [12]
|
8 Апреля 2010 03:24:10
|
|
|
|
Wild Kitty, а на 12 кого пинали? темных или элек?
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:26:42
|
|
|
|
Reflector да всех подряд..кто свободен был, но тёмных быстрее и менее затратно получалось убивать
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
8 Апреля 2010 03:35:32
|
|
|
Reflector писал(а): не ну а чо о_О, вся загвоздка в отсутсвии руны проницания у не героев (((
эльдиков 12 пинать тяжело, и на них спрос большой, в локе 13 лвлы помогать не будут, им самим не хватает мобов
не то что бы тяжело , скорее рисковано ) про 13.. что правда то правда , при этом сами не стесняются просить помощи у 12 которых они так терпеть не могут)
Wild Kitty , какие мультики.. вы ап чем)) я ясновидищий ..в десятом колене :) во сне сплю вижу топ снится и его появление... и правильные ответы всплывают перед глазами..
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:36:29
|
|
|
Reflector тактика была такая- крофы- бьёшь..он кидает травлю, глотаешь банку и лупишь до второй травли, затем одним свитком обе снимаешь..при удачном бое затраты 1 банка-2-3 маны-1 сейка
с тётками бой дольше если ослабление снимать одним свитком_на 1 ману больше, но + в том что вместо банки можно лечки использовать)
с двумя мобами одна справлялась, не зависимо кроф с тёткой, или две тётки либо два крофа..очень редко бывало, что звала(из-за промахов не хватало маны
затарка такая(8 слотов) гиг(обязательно, пьёшь при входе второго моба) 2 слота маны, 1 слот сеек, слот леч и банки
удачной охоты)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:42:06
|
|
|
|
не ну а чо о_О есть 12 которые не уступают многим 13 в шмоте и по силе) а есть такие 12, что мало того , что не одеты толком так ещё и экономисты..бьют с серыми свитками...тоесть при входе к такому в бой тратишь свои синии свитки, лишь потому, что кто то ставит серые...не спорю при входе ещё моба физически изза станов не вытянешь, но почему человек который пришол помогать должен и снимать ту муть , что эти звери кидают из-за чужой экономии? вот поэтому и ругаемся и не помогаем..мы ж видим кто и что..нормальным 12 всегда помогаю, а вот группам с серыми свитками очень редко...думаю ты понимаешь почему
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
8 Апреля 2010 03:46:49
|
|
|
|
Wild Kitty отсылаю по почте затраты обычно если они весомы и у этого человека я так же не тратился в бою) предпочту те же серые на ботах 11 уровня зеленые на ботах 12 уровня. п.с один из немногих кто не забывает отослать .. за седня наресал на 1 з наверно в локе с гулями .. вернем вернем.. ни серебреника не вижу на почте.
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Апреля 2010 03:49:35
|
|
|
|
не ну а чо о_О на 11 тож серые, а вот на 12 лучше синии
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
8 Апреля 2010 03:52:27
|
|
|
|
Wild Kitty ) возможно ) з.ы среди 13 есть откровенно раздражающие кадры .. которые сами не стесняются к 12-ым обращаться ничего не возвращать когда затраты в замесе под 70 серы и потом когда ты обращаешся , надменно кидать в твой приват - это лока для 13 уровней !!! 12=ым не помогаю)) смешно ей богу. п.с отсутствие чемпа в крепость не мешает ходить ? или просто туда не ходишь .. типо один фиг 2 пешки((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|