|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sarge [5]
|
|
|
|
1 Апреля 2010 23:43:14
|
|
3й день, как получил + 60 геолога, а как известно, ресурсы этого уровня в цене. Естественно редко встречается свободный камешек =) Но, что за издевательство с големами? Мало того, что они появляются прямо перед ресурсом в момент добычи, так они ещё и сразу нападают. Это ещё пол беды, и каждый раз вешают (4 нападения, 4 травмы) на 12- 16 часов!!! Неужели только мне так везёт на "зелёный дроп"? ))) Эмоции, да, весело, следить, как он идёт к тебе, а ты опа - прекратить добычу, время тратится, зато весело =) Но вот когда проискодит появление и мгновенное нападение, это уже неприятно настолько, что просто вырубаешь проводник, и играть то не хочется, ну пока травма не пройдёт =) Так это продуманно разработчиками так специально? )
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
Recalled To Life [3]
|
1 Апреля 2010 23:44:38
|
|
|
|
Да специально! Ответ получен Закрыто?
трям!
|
|
|
Sarge [5]
|
1 Апреля 2010 23:45:59
|
|
|
Recalled To Life писал(а): Да специально! Ответ получен Закрыто?
Это не вопрос, это рассуждения больше, и желание получить совета от игроков, кто с этим сталкивался)
|
|
|
_EUGEN_ [10]
|
1 Апреля 2010 23:46:41
|
|
|
|
иди га Топаз в более спокойные локи!
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Recalled To Life [3]
|
1 Апреля 2010 23:47:23
|
|
|
|
technical freak Надо капать ресы которые находятся не около моба.
трям!
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
1 Апреля 2010 23:49:51
|
|
|
|
профа геолога опасна, смирись с этим
|
|
|
Recalled To Life [3]
|
1 Апреля 2010 23:50:21
|
|
|
technical freakВообще удивляюсь как там Джоды тебе копать дают
трям!
|
|
|
Sarge [5]
|
1 Апреля 2010 23:50:25
|
|
|
Recalled To Life писал(а): technical freak Надо капать ресы которые находятся не около моба.
Так я и делаю, но я же написал, что мобы появляются в паре сантиметров от ресурса, который я добываю, и тут же нападают, и никуда не денешься)
|
|
|
Шаману [5]
|
1 Апреля 2010 23:51:56
|
|
|
Камни не только в тех локах где големы... ВКЛЮЧИ КОМПАС РАЗУЙ ГЛАЗА
Дорогая Водка! Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и офигенным танцором. Я видел видео. Есть разговор
|
|
|
Sarge [5]
|
1 Апреля 2010 23:54:02
|
|
|
|
Что то злые вы какие-то. Атши та же так-же вешает без проблем =)
|
|
|
Msviblov [11]
|
1 Апреля 2010 23:54:04
|
|
|
|
надо крафтить ресы там где можешь без напряга убить мобов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Хедин Темный
|
1 Апреля 2010 23:54:35
|
|
|
Recalled To Life писал(а): technical freakВообще удивляюсь как там Джоды тебе копать дают 
чё за бред про джодов?? никогда не сталкивался, чтобы кто-нибудь из них гнал из локи
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Msviblov [11]
|
1 Апреля 2010 23:55:59
|
|
|
никогда не сталкивался, чтобы кто-нибудь из них гнал из локи
по рыхлому )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sarge [5]
|
1 Апреля 2010 23:56:03
|
|
|
FATALEX13 писал(а): профа геолога опасна, смирись с этим
Достойный ответ =)
|
|
|
Sarge [5]
|
1 Апреля 2010 23:59:25
|
|
|
Нет, никто не гоняет, это глупо, всех гнакть, чтобы добывать) Ночью, ближе часам к 4м утра вообще рай, 1 в локе стоишь, и копаешь без перерыва, но и в это время на всех 4х сторонах света респнётся 1 единственный моб, естественно около тебя, и переломает тебе руки, ноги на 12 часов) 14 часов травма 3 изумруда, ещё 13, вобщем так и буду, по 3 изумруда в сутки))))))
|
|
|
Recalled To Life [3]
|
2 Апреля 2010 00:01:08
|
|
|
|
technical freakЗвание Боец . Доблу не качаешь.. так почему бы не побить радуги не купить бронь поножи хрома и дальше не потобоить до 7? А потом талики..
трям!
|
|
|
Sarge [5]
|
2 Апреля 2010 00:03:42
|
|
|
Recalled To Life писал(а): technical freakЗвание Боец . Доблу не качаешь.. так почему бы не побить радуги не купить бронь поножи хрома и дальше не потобоить до 7? А потом талики..
Как я вижу, вы, Олег, в игре далеко не в 1й день =) Ну для начала нужно доодеться, реал + крафт, но крафтить как-то не получается =) А про радугу, я даже и не знаю, что это, не дошёл до этого. Квест?
|
|
|
Recalled To Life [3]
|
2 Апреля 2010 00:04:21
|
|
|
technical freakОй  у вас это типо Верка
трям!
|
|
|
Хедин Темный
|
2 Апреля 2010 00:05:30
|
|
|
Msviblov писал(а): никогда не сталкивался, чтобы кто-нибудь из них гнал из локи
по рыхлому )
здесь причина совсем не в горецвете, если внимательно смотреть можно многое увидеть и понять
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Апреля 2010 00:06:29
|
|
|
|
Хедин Темный если долго думать - любому действию можно найти другое, понятное и убедительное обьяснение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|