|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ogo 2008 [10]
|
|
|
|
29 Марта 2010 11:15:06
|
|
|
А как по вашему вигодно юзать еликсири передишки и если да то как?
обсуждаем все плюси и мынуси!
Как по мне так самая полезная вещь для танков в любих боях... ловкачу вигодно юзать если под гигом илы если застанить, а вот для критовика сомнительная вигода, ему лутше бить чем пропускать удари...
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
29 Марта 2010 11:15:40
|
|
|
выгодно, я не люблю открывать на критов с вжк
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:20:22
|
|
|
не умирать по тайму пропуская удары чтобы бить ВЖК по открытому противнику после его ВЖК
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ogo 2008 [10]
|
29 Марта 2010 11:22:35
|
|
|
|
Нещастячко
вариант неплохой) тоже об етом задумивался) надо попробовать)
|
|
|
урутхай [6]
|
29 Марта 2010 11:24:40
|
|
|
|
выгодно, если бьешся с несколькими мобами и на вжк выходит моб , допустим, с 5 хп.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Марта 2010 11:30:50
|
|
|
Очередной хлам эти элики. Отправляются они туда же куда и бесполезные воплотители.
Терять банку, да ещё за это и ход пропустить. Прям непаханное поле для применения
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
pimp [8]
|
29 Марта 2010 11:38:19
|
|
|
|
редуктио
почему терять банку?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Доброкот [12]
|
29 Марта 2010 11:39:36
|
|
|
элексир пердышки
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Марта 2010 11:40:44
|
|
|
|
HaKyPeHНещастячко
На 5-6ом возможно. На 7-8 все чаще на вжк никто не открывается, только если под мегаобкастом.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:43:42
|
|
|
Moris de Mortis какая разница?
Если ты будешь бить ВЖК после противника, то ты можешь уже свободно бить его открытым не опасаясь стана.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Марта 2010 11:46:27
|
|
|
|
Нещастячко
А он открывается и мощью/кровью прописывает тебе крит на 250)
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Марта 2010 11:47:30
|
|
|
|
Нещастячко
Согласен, применение найти можно, но я пока не придумал когда б они могли понадобится мне.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Марта 2010 11:48:57
|
|
|
|
pimp Ну не банку - пол банки. Там насколько я помню он красный 20% вроде отхеливает. А фиолетовая банка 50%. Просто разбираясь, выходит что проще нагрузить процентных свитков и тупо пропуская ходы ими отхеливаться, стоя в блоке. Толку будет в разы больше, да и дешевле тоже в разы.
Единственный вариан, для чего бы можно бы было применить мгновенное восстановление 20%, это на мобах. Когда у моба осталось мало ХП и у самого осталось мало ХП, но при этом жаба душит выпить банку. В результате уворот моба и в ответку крит. Но и там оно ни к чему уже, ибо золотые в буквальном смысле элики передышки ещё больше будет жаба душить выпивать.
Короче ещё больший хлам, чем воплотители.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:51:35
|
|
|
Moris de Mortis писал(а): Нещастячко
А он открывается и мощью/кровью прописывает тебе крит на 250)
но ты то уворот, а у него то суперудар уже прошёл.
Тоесть он будет бить обычным ударом и шанс увернуться от него очень велик.
Речь конечно о примерно равно одетых противниках
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2010 11:53:29
|
|
|
редуктио писал(а): pimp Ну не банку - пол банки. Там насколько я помню он красный 20% вроде отхеливает. А фиолетовая банка 50%.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6980
и 4 в слот
|
|
|
SLAYVER
|
29 Марта 2010 11:55:28
|
|
|
|
Элики выгодны!!!
1) для танков и против танков.
Не так страшно пропустить удар танку и от танка
2) для уворотов.
т.к танк пртивокомплект и пропущенный ход возмещается возможным уворотом.
3) Для критов
Ситуация частая когда их уворот бьёт на медведе критом и остаётся совсем мало хп, и срочно надо пополнить хп, а време только на 1 пополнение, т.е срочно надо восполнить запас. банка восстановит меньше чем элик передышки.
Для всех. Когда просчитываете суперы свои и противника, но бить ваша очередь, а на следующий удар противник, точно откроется, можно выпить элик и ход перейдёт к нему.
Для всех. На ПБ если противник ужратый но кинул моров, а вы тянете его, пропуская удары от моба чтобы не упасть быстро, можно дольше стоять с мором выпив эль передышки и не не делая удар по мору.
Для всех. В чертогах, когда вы на гневе пытаетесь подловить Пироманта, пропуская удары от стражников и ждёте когда к вам придёт пир, чтоб провести крит, эль передышки позволяет, в 2 раза,
а слот в 8, увеличить время когда можно подловить пира. Прохождение будет легче!
|
|
|
Доброкот [12]
|
29 Марта 2010 11:59:43
|
|
|
SLAYVER, для магов?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Марта 2010 12:02:59
|
|
|
|
Нещастячко Да даже и 4. Для меня роли не играет. Арсовые лечилки в помощь. И дешевле и 4 удара не придётся пропускать )
Нет, я понимаю, если очень хочется найти применение, так оно найдётся. В конце концов можно достижение ввести: "эликсиров передышки много не бывает" - выпейте 500 000 эликсиров. Выпивать можно не за один раз.
Но сути это не меняет. Не нужно заниматься всякой фигнёй, типа этого шлака. Есть намного более важные проблемы, ноябрьский топик уже апать не стану )
|
|
|
Терриад [10]
|
29 Марта 2010 12:20:04
|
|
|
|
редуктио
Свиток снять можно очищением. Этот элик не снимешь.
красная банка 56%...4 элика передышки = 72%
Выгода в + = 16% Выгода в - = 4 пропущенных хода + комбо супер удара стоит
для меня 16% с гигом это где-то 160хп...не выгодно лучше ударить 4 раза и набить мишку
но иногда бывает нужно пропустить ход в тактическом плане + восстановить не половину хп а те же 20% моментально.
Вообщем итог : 1 слот, вместо банки зарядить можно
Убиваю надежды...
|
|
|
SLAYVER
|
29 Марта 2010 12:24:59
|
|
|
Доброкот писал(а): SLAYVER, для магов? 
для магов не знаю, но думаю если подумать и по 11+ можно найти применение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|