Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вкус победы = вкус чей то боли...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вкус победы = вкус чей то боли...

-Lestat- [10] 
0
22 Марта 2010 02:14:33
Я конечно все понимаю... там вражда рас и т.п.
но почему нельзя оставаться людьми...
для 10 лвл квест сложный тем более для того кто делает его в одиночку...
почему б не дождаться конца боя??? ну куда я от вас денусь...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=645257747

Конечно не надеюсь на понимание, но просто обидно....
0
ПлОхИшь [6]  22 Марта 2010 02:20:06 #1
= ( :confused:
0
Светлый герой [8]  22 Марта 2010 02:21:06 #2
сейчас напишут про войну рас и будут правы.
0
ПлОхИшь [6]  22 Марта 2010 02:23:16 #3
Светлый герой писал(а):
сейчас напишут про войну рас и будут правы.

Я помню читал на форуме-мол если кто либо из рас идёт по хуманской территории и он же не трогает противников то и хумы его не трогают,так как идёт по квесту...

Ну а кто тронет-вроде разбираются на форуме... = )
0
-Lestat- [10]  22 Марта 2010 02:23:46 #4
Светлый герой
Я конечно все понимаю... там вражда рас и т.п.

уже написал...
но почему нельзя оставаться людьми...

а вот вопрос
0
ВектороН [9]  22 Марта 2010 02:28:43 #5
-Lestat-
Может просто на мечик рефлекторно вжали. Может и нарочно. Это не делает их людми лучше/хуже.
Таковы реалии гейм плея. К тому же согласитесь, что выполнив этот квест без поблажек - Вы получите гораздо большее удовольствие.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
ПлОхИшь [6]  22 Марта 2010 02:31:20 #6
ВектороН писал(а):
-Lestat-
Может просто на мечик рефлекторно вжали. Может и нарочно. Это не делает их людми лучше/хуже.
Таковы реалии гейм плея. К тому же согласитесь, что выполнив этот квест без поблажек - Вы получите гораздо большее удовольствие.

А когда влазиюти на последних секундах-гараздло много нерв ))
0
ПоцелованАнгелом
22 Марта 2010 02:31:48 #7
я думаю людьми надо быть в реале.А тут война)так что смеритесь и как нибудь бочком-бочком делайте свой квест.А хумам делать не давайте у нас
0
-Lestat- [10]  22 Марта 2010 02:33:27 #8
ВектороН, не соглашусь... оба влезли в середине боя... а конкретно ваш соклан мониторил меня... т.к. эт был не первый прорыв и не первый бой с ним... и со 100% увереностью могу сказать вмешался он зная куда лезит..
0
ПлОхИшь [6]  22 Марта 2010 02:33:40 #9
ПоцелованАнгелом писал(а):
я думаю людьми надо быть в реале.А тут война)так что смеритесь и как нибудь бочком-бочком делайте свой квест.А хумам делать не давайте у нас

Хумов всегда было больше ) поэтому хумы после рестарта у нас их бьют и им не кто не мешает и до рестарта тоже-а у них сложнее )
0
ВектороН [9]  22 Марта 2010 02:34:21 #10
ПоцелованАнгелом
Правильно... вся ночь впереди =)
Демокрит
0
-Lestat- [10]  22 Марта 2010 02:35:08 #11
ПоцелованАнгелом, человеком надо быть везде, а не выборочно здесь Г... на палочке, а в реале белый и пушистый..
0
ВектороН [9]  22 Марта 2010 02:44:37 #12
-Lestat-
Может быть. Но даже выяснять мотивы не буду. Ни я ни он никогда ничего не просили от противников на ПБ. Так что, думаю, он вправе и на поверхности вести себя столь же принципиально. То, что он не дал сделать квест - не делает его плохим человеком, это всего лишь игровые правила.
Демокрит
0
ПлОхИшь [6]  22 Марта 2010 02:47:55 #13
02:43 Изъято: Сертификат о создании сферы 20 шт, Сертификат о сдаче Имоньяна 3 шт. :twisted: Уря
0
ПоцелованАнгелом
22 Марта 2010 02:49:28 #14
-Lestat-
это правда.но вдумайтесь в слово ролевая игра.Просто вдумайтесь.мы посути отыгрываем роль.Они людей,мы их непремиримых врагов.Война и все такое...с чего вас не должны убивать на вражеской территории ваши враги?глупость.И Г тут непричем.вот такие хумы тоже ходили-делали квест.Я с чистым сердцем на них зеркало пнул,ибо неча топтать скудную магмарскую флору.И что я по вашему Г...? :rolleyes:
0
Аглая [4]  22 Марта 2010 02:54:10 #15
-Lestat- писал(а):
ПоцелованАнгелом, человеком надо быть везде, а не выборочно здесь Г... на палочке, а в реале белый и пушистый..

Да так и не бывает. Те, кто пытается виртуальную личность создать, реализует с ее помощью свои потребности в выражении агрессии, удовлетворяет разного рода социально порицаемые деструктивные желания, имеет серьезные проблемы в реальной жизни, просто по определению из учебника социальной психологии.
0
-Lestat- [10]  22 Марта 2010 02:56:07 #16
ВектороН, повторю еще раз... речь не о правилах. А о человеческом отношении к старанию другого человека..
ПоцелованАнгелом, еслиб меня закидали порчами, ядрами, мышами, зеркалами и другой радостью я б даж не обратил внимания... просто обидно за испорченный бой... да и что мешает убить сразу после боя?
0
ПоцелованАнгелом
22 Марта 2010 02:58:24 #17
-Lestat-
Вооот,просто вам обидно что не удалось сделать квест)))
а что мешает убить во время,до и тд?да ничего...относитесь к этому.....хмм ну не знаю,как к форс-мажору.Я же не пишу топиков админ-будь человеком,когда вылавливал матку светлячка зика пол дня по квесту,или пытался собрать порошок смеха)
0
-Lestat- [10]  22 Марта 2010 03:03:41 #18
ПоцелованАнгелом, понимаешь... я не буду лицимерить, я в инстах не давал делать квесты никому... и сам ни у кого не просил... но были такие моменты когда глядя на персонажа (слабого), просто возникало желание не мешать ему ( и не мешал). Но тут квест несколько сложнее... тут ни один.. даже не 2 противника... а по 50 человек в каждой локе...
0
РеанимациЯ [12]  22 Марта 2010 03:05:13 #19
-Lestat-
Да, скорее всего, никто и не смотрел, в бою ты или нет... Просто увидели магмара и напали...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.