Почитайте особенно про спидфорса
20:50 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: Привет это Друг -Speed-Force-
20:50 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: чей друг?
20:50 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: -Speed-Force-
20:51 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: а он кто?
20:51 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ой не его -Speed-Force- , а SpeedForce , перепутал ники!
20:51 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: а он кто?
20:51 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ну дядька 8 лвл, ты его не помнишь, слушай не поможешь?
20:52 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: чем помочь?
20:53 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: :speak:
20:53 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: 20 золотых с % , за каждий день по 50 серы ( смотри щас я у тебя 20 з взял , завтра уже верну 20.50 , после завтра 21 з и так пока не верну ( помоги пожалуйста умоляю тебя
20:54 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ну допустим через 100 лет ты должен мне будешь за миллион и всё равно не отдашь.. смысл давать?
20:54 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: не понял ? я верну тебе завтра или после завтра
20:55 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: а зачем тебе сейчас если завтра послезавтра вернёшь?
20:55 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: мне надо купить кое что , пока дешово ( а то до завтра всё скупять , ну пожалуйста , я не крыса и играть буду до 15 лвл я верну
20:56 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: конкретнее что, я попрошу чтобы отложили
20:56 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: и кто такой спидфорс?
20:57 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: да ты не помнишь его , вещь мне нужно , а зачем отклыдвать когда сёравно покупать!
20:58 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: откуда я его должен знать, где были вместе? что за вещь, скинь мне на неё ссылку
20:59 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=781644331 ( я сам его смутно помню но помню играли где-тов
21:00 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: а когда появятся? утром вечерм?
21:00 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ну если ты спидфорса смутно помнишь то откуда я его должен помнить и откуда ты знаешь меня?)
21:00 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ты сказала завтра вернёшь, значит у тебя завтра появятся
21:00 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ну вот помню я ник и то что играли вместе
21:01 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: попроси отложить на 1 день и всё, сам сказал завтра вернёшь
21:01 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: я точно не знаю , завтра или после завтра
21:02 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ну на 2 дня отложить, давай я попрошу
21:03 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ну ёмаё , а если ты щас не дашь , то я её не куплю , мне потом лень будет идти в кладывать , а так я буду знать что надо вернуть тебе , и пойду кину
21:04 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ты лучше возьми у менялы в долг и верни ему, ибо если не отдашь то сядешь в тюрьму пока не отдашь ему
21:05 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: понимаешь у меня нету уверенности в том что ты мне вернёшь, а впадлу или не впадлу тебе идти это уже зависит от твоего желания купить шмотку
21:06 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: чего молчишь?
21:06 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: я читаю)) да я тебе ЗУБ даю что верну
21:06 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: вышли почтой зуб я поверю
21:07 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ты издеваешся?
21:08 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: помоему ты издеваешься, я тебе говорю купи шмотку потом, всё равно ты одеть не сможешь сейчас, ты говоришь "Мне впадлу"
21:09 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: если я буду должен тебе или кому нить другому я полюбас кину , а если я не буду ни кому должен я не кину понимаешь
21:10 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ну если ты будешь должен мне, то я буду нервничать, понимаешь, а если я буду нервничать значит я
21:10 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: не могу быть уверенным что отдашь
21:11 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: мне 29 лет , я ни кого ни обманывал и обманывать не буду
21:12 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: а я никому не доверял с такими просьбами даже от 10 уровней и из-за этого хорошо оделся
21:13 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: а про то что ты не обманывал у меня нету твоего личного дела, может у тебя 3 судимости
21:13 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: да я вижу как ты одет
21:13 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: да тфьу какие нафиг 3 судимости
21:14 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: нету такого человека который никогда не обманывал
21:14 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ну я обманывал его в школе когда прогуливал , но эта игра и здесь я ни кого не обманываю
21:15 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: есть способ мне в этом убедиться?
21:15 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: не знаю
21:16 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: как узнаешь - пиши))
21:16 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: ты издеваешся?!?!?!
21:17 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: ну малонезнакомому человеку не могу доверять, уж извини проверить честность не могу
21:18 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: я тебе клянусь что верну
21:21 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: что молчишь?
21:21 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: думаю что когда буду тебе доверять тогда и дам
21:21 -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи- » шкварка: и когда это будет?
21:22 шкварка » -Ну-ЗаЯц-ПоГоДи-: от тебя зависит
21:21 шкварка : чё за грузин? сакаашвили чтоли на новую армию собирает? не удалось завоевать там завоюем здесь?
Ну не знаю как вам, а у нас весь альянс веселился))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то