Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
Народ вот , что хочу сказать вам всем кто призерает таких как атилыч и тд. Просто тупо ничего не писать в их топах ( о чем я уже мног раз писал) и все ! когда на него будет ноль реакции на форуме он и на него небудет лазить и создавать свой неадыкватные топики !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
____Diablo____ не, я понимаю, пошёл бы на перевал, убил бы там семёрку 1 на 1, эт да... а тут чего? перебил у голого?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
магмарских пдунов уже почти всех положили ... все , кому на дальнейший кач не наплевать , не перебивают.. 1 остался.. особо неотличающийся умственными способностями.. ЦЙИеДоТТбИТ
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О