|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Карлсон266 [12]
|
|
|
|
9 Марта 2010 16:00:44
|
|
|
Надоело хамство и мерения одним местом с "реальными кабанами". В кармане густо ,а душенка хилинькая!!!Дорогая администрация выделите им локу и пусть жрут друг друга, а нам для успокоения души "бедным " и "нереализаванным"дайте поиграть спокойно.
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
HaKyPeH [5]
|
9 Марта 2010 16:01:43
|
|
|
|
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Марта 2010 16:02:05
|
|
|
|
О чем топ? Чем обидели?
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
----Andrey---- [7]
|
9 Марта 2010 16:03:04
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Марта 2010 16:04:20
|
|
|
|
----Andrey----
И чего? Снять копейки стоит.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:05:29
|
|
|
Kitt gt писал(а): О чем топ? Чем обидели?
Типо первые реальщики потом их друзья и потом кланы-заморыши(те которые не ответят им, а если ответят будут поражены, так как казна маленькая да и магов мало)
|
|
|
_Murderer_
|
9 Марта 2010 16:05:33
|
|
|
Карлсон266  малышу скажи он накажет=)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
9 Марта 2010 16:05:47
|
|
|
|
Kitt gt
ему снять дороже чем новый обкаст получить)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Нерв [11]
|
9 Марта 2010 16:05:55
|
|
|
зачем танку зло?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:07:26
|
|
|
Kitt gt писал(а): ----Andrey----
Дело не в копейках!!!А в человеческом отношении!Хочется мира , понимания ,заходишь и тут эти гаденыши.
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Марта 2010 16:08:05
|
|
|
|
Карлсон266
Мало чего понял из опуса... Джоды?
Если не джоды или плохи - замочите нафиг)) На тех у вашего руководства духу не хватит)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:11:45
|
|
|
Kitt gt писал(а): Карлсон266
Если не джоды или плохи - замочите нафиг)) На тех у вашего руководства духу не хватит)
Так вот!!!уважаемый слушатель ты и добрался до сути!!!Пусть администрация сделает им локу а нам все старые локи оставит так чтоб те не входили туда без приглашения!Пусть в своих локах друг друга и едят!А то битый не битого несет!!!И тогда посмотрим кто круче яйцо или курица!
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Марта 2010 16:15:23
|
|
|
|
Банально в общем-то.
Понимаю, конечно... Но все это от слабости. Борьба за место под солнцем была, есть, и будет есть наши брюли/время.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Доброкот [11]
|
9 Марта 2010 16:16:00
|
|
|
|
тапкой реальщиков!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:18:57
|
|
|
Kitt gt писал(а): Банально в общем-то.
Понимаю, конечно... Но все это от слабости. Борьба за место под солнцем была, есть, и будет есть наши брюли/время.
Возможно слабость,возможно я не драчливый.Хочу получать позитив и не хочу общаться с гаденышами у которых нет удовлетворенности кроме денег.Злость так и пышит можно было все почеловечески решить, а не кидаться слюнями во все стороны!!!Без повода!Да каждый хочет повкуснее , но я не отнимал у него кусок пирога!!!!В ЭТОМ СУТЬ!У таких всегда повод найдется пнуть кого нить!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2010 16:19:35
|
|
|
Карлсон266 писал(а): Kitt gt писал(а): Карлсон266
Так вот!!!уважаемый слушатель ты и добрался до сути!!!Пусть администрация сделает им локу а нам все старые локи оставит так чтоб те не входили туда без приглашения!Пусть в своих локах друг друга и едят!А то битый не битого несет!!!И тогда посмотрим кто круче яйцо или курица!
Очень похоже на развод и обоснование, почему все должно достаться бывшей жене. Типа он еще заработает, а я ему отдала лучшие годы своей жизни и тд и тп....
Карлсон266 писал(а): Kitt gt писал(а): ----Andrey----
Дело не в копейках!!!А в человеческом отношении!Хочется мира , понимания ,заходишь и тут эти гаденыши.
Я бы так о своих детях не говорил бы:-))
Когда ваш клан гнобил малышей, это было в норме вещей, вы же были сильнее, а теперь аукнулось?:-)) Понял на своей шкуре, что значит быть слабаком и нытиком?)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:20:09
|
|
|
Kitt gt писал(а): Банально в общем-то.
Кстати я никогда не бегу от драки даже когда понимаю ,что могут раскроить черепушку!ЭТо так на заметку!
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:21:34
|
|
|
Трингберг писал(а): Карлсон266 писал(а): Kitt gt писал(а): Карлсон266
Очень похоже на развод и обоснование, почему все должно достаться бывшей жене. Типа он еще заработает, а я ему отдала лучшие годы своей жизни и тд и тп....
Карлсон266 писал(а): Kitt gt писал(а): ----Andrey----
Я бы так о своих детях не говорил бы:-))
Когда ваш клан гнобил малышей, это было в норме вещей, вы же были сильнее, а теперь аукнулось?:-)) Понял на своей шкуре, что значит быть слабаком и нытиком?)))
Интересно , но я думал наш клан самый добрый! Значит мы не рассмотрели того кто малышей обижал!
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Марта 2010 16:22:22
|
|
|
|
Карлсон266
Ну так и не беги. У щемили твои права несправедливо? Так тут убить любого можно. Хоть Чучу, хоть Змея. Если на последствия наплевать.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Карлсон266 [12]
|
9 Марта 2010 16:22:46
|
|
|
|
Трингберг и про детей не стоит!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|