Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановая дипломатия как она есть)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клановая дипломатия как она есть)

_MeLLow_ [11] 
0
8 Марта 2010 15:21:52
Открыл клановую дипломатию и чото на смех пробило) Клан "ххх"(из 4 человек 5-6 уровня) заключил союзный договр с кланом "ууу"(из 6 человек 5-6 уровня)))) Зачем там об этом писать?) Это кто нибудь читает?)) Ну кроме меня)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:22:57 #1
А еще подписи: согласен, ознакомлен, ура ура)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Чека [9]  8 Марта 2010 15:23:00 #2
:lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
_Murderer_
8 Марта 2010 15:23:31 #3
:rolleyes:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
- Ангел Тьмы - [9]  8 Марта 2010 15:24:35 #4
:biggrin: ОМФ читает :)))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:25:30 #5
- Ангел Тьмы - Ну это ж полнейшая чушь))) Они там друг у друга тексты договоров тырят и типа дипломаты во дворца, дипломаты во дворца)
0
- Ангел Тьмы - [9]  8 Марта 2010 15:26:33 #6
_MeLLow_

Ну, каждый как может так и пишет,чего уж)
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:28:06 #7
- Ангел Тьмы - Ну ну понятно что может и пишет) А зачем? В приватах неужели нельзя сказать ребят вот этот чудо клан можете звать на помощь в локе(больше других причин по обьеденению таких кланов я не вижу) и все)))
0
- Ангел Тьмы - [9]  8 Марта 2010 15:29:34 #8
_MeLLow_

:eek: :lol: А что тогда к разделе Клановая дипломатия будем писать?
Не ну вообще там бывают чудесные юмористические топы)
0
Зарт Арн [12]  8 Марта 2010 15:34:00 #9
Fidelis et Fortis
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:36:16 #10
- Ангел Тьмы - Там 98% юмористические топы)
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:37:45 #11
Ознакомлен. Подписываю. :lol:
0
----Andrey---- [7]  8 Марта 2010 15:39:10 #12
братья
0
Msviblov [11]  8 Марта 2010 15:40:04 #13
это дипломатия такая дипломатичная...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Запупындрий [10]  8 Марта 2010 15:41:14 #14
_MeLLow_, у тебя настроение поднялось? Вот и отлично! Чего ещё нужно? Или ты хочешь скучной пресной дипломатии?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ржунимагу [10]  8 Марта 2010 15:42:14 #15
когда совсем в таверне ничего интересного нет то читаю=)))
0
_MeLLow_ [11]  8 Марта 2010 15:42:48 #16
Запупындрий У меня всегда прекрасное настроение) Мои волосы нижее стандартаа, где моя картаа..ооо(с)
0
маг-герой [10]  8 Марта 2010 15:58:24 #17
Запупындрий
а не создать ли нам альянс?
:wink:
0
Горячая Штучка [13]  8 Марта 2010 16:32:01 #18
маг-герой писал(а):
Запупындрий
а не создать ли нам альянс?
:wink:

только не забудьте в клановой дипломатии топ создать :lol: )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
gerdaIkai [9]  8 Марта 2010 16:34:42 #19
осталось только объявить войну клану "ййй" :eek:
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.