На территории Магмарского государства ..волей прокачки ..стало тесно 15-м левлам..Достигнув некоторого приоритета в уровне над другими персами ..мы (15-лвл )теперь не имеем возможности ..даже при среднем онлайне ..получать позитив от Фарма..Надоело влезать друг к другу в бои ..
Хотелось бы иметь локу нашего уровня с соответсвующими Тварями ..количество которых будет в пропорции хотябы половина Персов 15-го уровня ..или хотя бы уважаемые Админы..уберите Воительниц с Духа пепла и взамен добавьте Лордов ..
И на счёт дропа !!!Чёт слишком мало синей ювелирки падает..помоему всего одно кольцо дропнуло за всё время ..с Лордов..мы и так с Хаосной Ювой долго ещё не будем втречатся ..потому как Врата для нас закрыты ..(благодаря Противоположной рассе..Не торопящейся качать персов 15-го лвла.).и сдесь не падает ..непорядок ..
Пользуясь случаем хочу передать всем Игрокам и Администрации привет и здоровья..
"почему у меня трофей серого цвета?я ведь 15-й уровень..админы дайте фиолетовые/красные трофеи 15-м а то это ущемление нас,хаев. мы очень многое сделали для этой игры"
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Монстр68 а ничего что 7-м уровням тоже тесно? на свинью или мишку по 4 человека.помню когда на 7-м была,нападала через завершенки на бота) считала респ) а вы плак плак
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
нанешняя система охоты на мобов ущербна... зарабатывать себе артрит и только...
Сделали бы как когда-то - пещера... туда кликаешь и на тебя нападает дургхарг...
Никаких толкучек - мы довольны.