У магмар обычные игроки в пещеры не ходуть да? Одни полканы? Когда же пещеры начнут проходить на равных?(наверное когда оденусь в синь ) Никакого драйва толку таких пинать(самого покалечат блин и всё)
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
автор докачайся до элитки
возьми чертожный шмот, обожрись и тогда иди в пещеру
и тогда пускай полканы плачут
А толку пока я всё это проделаю они уже в мудрёных доспехах щеголять будут
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Были же времена когда на 4 ур зелень на зелень дрались очки шли тык в притык вот драйв был
Noosferatu правильна полностью с тобой согласна на Кол этих реальщиков пошли со мной в пещерку завтра
Да я не в этом смысле же говорю,а про то чтобы хотя бы была не такая огромная разница пускай вы выйграете инст но всё же чтобы и мы могли хотя бы десяток крисов копнуть и подраться чутка.